Игристое Clos Lentiscus Blanc Brut Nature 0.75 л.
Игристое
Клос Лентискус Блан Брют Натюр
| Артикул: 13886
Нет в наличии
Игристое Clos Lentiscus Blanc Brut Nature 0.75 л.
Игристое
Клос Лентискус Блан Брют Натюр
| Артикул: 13886
3 250
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Игристое вино Клос Лентискус Блан Брют Натюр создано из одного сорта винограда Чарелло, который придает напитку отличную кислотность и крепость.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Элегантный, свежий аромат игристого вина раскрывается оттенками цитрусовых, жимолости, тостов и цветов.
Цвет
Игристое вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус
Игристое вино демонстрирует освежающий, изысканный вкус с цитрусово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с закусками, салатами, рыбными блюдами, пастой, сырами. Подается в качестве аперитива.
Игристое вино Клос Лентискус Блан Брют Натюр создано из одного сорта винограда Чарелло, который придает напитку отличную кислотность и крепость.
Белое вино Clos Lentiscus Blanc Brut Nature имеет характерный фруктовый вкус и тонкий аромат. Между тем, от прочих этот брют отличается более тонкими, сложными оттенками вкуса и замечательной легкостью небольших пузырьков. Игристый напиток привлекает внимание игрой света в бокале, своим солнечно-желтым цветом и приятным, довольно длительным послевкусием с элегантной кислинкой.
С первых глотков испанское вино раскрывает свои особенности: яркие тона жимолости, бодрящая нотка цитруса, воздушный аромат весенних цветов и свежеиспеченных тостов.
Используя классические технологии, компания уделяет много внимания качеству сырья. Зрелые ягоды лозы тщательно готовятся к переработке, при этом в процессе производства есть несколько очень дорогих и долговременных этапов. Среди прочего, это второй этап брожения, который стартует уже после того, как напиток разлит в бутылки.
История винодельческого хозяйства Clos Lentiscus началась в 2001 году. Винный бизнес-проект был направлен на производство натуральных вин. На предприятии используются органические и биодинамические методы производства. Старинные виноградные лозы – идеальный концепт компании.
С 2010 года вина Клос Лентискус изготавливаются исключительно вручную без использования добавок или диоксида серы. Манель Авиньо с гордостью добавляет мед из собственной пасеки и натуральные дрожжи из ферментационных чанов для вторичноq алкогольной ферментации вин.
Clos Lentiscus — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Оно выступило в качестве эмблемы и наименования компании.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением