Просекко Valdo Floral Edition Rose Brut 0.75 л.
Просекко Вальдо Флорал Эдишен Розе Брют | Артикул: 7705
Нет в наличии
Вальдо Флорал Эдишен Розе Брют фото

Просекко Valdo Floral Edition Rose Brut 0.75 л.

Просекко Вальдо Флорал Эдишен Розе Брют | Артикул: 7705
1 150
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Винодельческий завод "Valdo" находится в центре знаменитого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене в Италии. Это более 18 000 га великолепной земли, идеально подходящей для культивирования отборных сортов винограда.

Описание

Аромат
Тонкий, элегантный аромат игристого вина раскрывается цветочными и малиновыми нотами.
Цвет
Вино пурпурно-красного цвета с розовыми оттенками и красивым перляжем.
Вкус
Игристое вино демонстрирует приятный, округлый, теплый вкус с соблазнительными фруктовыми нюансами.
Сочетания
Игристое вино подается в качестве аперитива, также оно превосходно сочетается с морепродуктами, рыбой и деликатными мясными блюдами.
Винодельческий завод "Valdo" находится в центре знаменитого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене в Италии. Это более 18 000 га великолепной земли, идеально подходящей для культивирования отборных сортов винограда. Жаркое солнце и уникальные характеристики местной почвы формируют великолепные вкусоароматические свойства виноградных ягод, которые потом передаются алкогольным напиткам. Винодельческое хозяйство производит вино уже более 80 лет и накопило огромный опыт, благодаря которому продукция бренда пользуется большой популярностью у почитателей элегантного спиртного во всем мире. Благодаря необычному восхитительному цветочному оформлению бутылки, шампанское Valdo, "Floral Edition" Rose Brut станет великолепным подарком и удачной альтернативой стандартному букету цветов. Искрящееся миллионами мелких пузырьков розовое вино покорит сердце любителей высококачественных спиртных напитков с первого глотка. Виноград для производства этого напитка произрастает в южной части традиционного итальянского винодельческого региона Валдобьадене на высоте 100-300 м, где преобладают глинисто-известняковые грунты. Ягоды бережно снимают с лоз вручную в начале сентября. После этого они отправляются на переработку, где тщательно сортируются, деликатно отжимаются и отправляются на ферментацию с применением особого рода дрожжей. При контролируемой температуре сусло выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 90 суток, затем разливается в бутылки и отправляется на продажу. Перед подачей напиток следует охладить до 6-8°C, это поможет максимально раскрыть уникальный вкусоароматический потенциал его букета с соблазнительными нотками малины и цветов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине