Просекко Valdo Floral Edition Rose Brut 0.75 л.
Просекко
Вальдо Флорал Эдишен Розе Брют
| Артикул: 7705
Нет в наличии
Просекко Valdo Floral Edition Rose Brut 0.75 л.
Просекко
Вальдо Флорал Эдишен Розе Брют
| Артикул: 7705
1 150
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Винодельческий завод "Valdo" находится в центре знаменитого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене в Италии. Это более 18 000 га великолепной земли, идеально подходящей для культивирования отборных сортов винограда.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Вкус
Сахар
Цвет
Аромат
Тонкий, элегантный аромат игристого вина раскрывается цветочными и малиновыми нотами.
Цвет
Вино пурпурно-красного цвета с розовыми оттенками и красивым перляжем.
Вкус
Игристое вино демонстрирует приятный, округлый, теплый вкус с соблазнительными фруктовыми нюансами.
Сочетания
Игристое вино подается в качестве аперитива, также оно превосходно сочетается с морепродуктами, рыбой и деликатными мясными блюдами.
Винодельческий завод "Valdo" находится в центре знаменитого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене в Италии. Это более 18 000 га великолепной земли, идеально подходящей для культивирования отборных сортов винограда. Жаркое солнце и уникальные характеристики местной почвы формируют великолепные вкусоароматические свойства виноградных ягод, которые потом передаются алкогольным напиткам. Винодельческое хозяйство производит вино уже более 80 лет и накопило огромный опыт, благодаря которому продукция бренда пользуется большой популярностью у почитателей элегантного спиртного во всем мире. Благодаря необычному восхитительному цветочному оформлению бутылки, шампанское Valdo, "Floral Edition" Rose Brut станет великолепным подарком и удачной альтернативой стандартному букету цветов. Искрящееся миллионами мелких пузырьков розовое вино покорит сердце любителей высококачественных спиртных напитков с первого глотка. Виноград для производства этого напитка произрастает в южной части традиционного итальянского винодельческого региона Валдобьадене на высоте 100-300 м, где преобладают глинисто-известняковые грунты. Ягоды бережно снимают с лоз вручную в начале сентября. После этого они отправляются на переработку, где тщательно сортируются, деликатно отжимаются и отправляются на ферментацию с применением особого рода дрожжей. При контролируемой температуре сусло выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 90 суток, затем разливается в бутылки и отправляется на продажу. Перед подачей напиток следует охладить до 6-8°C, это поможет максимально раскрыть уникальный вкусоароматический потенциал его букета с соблазнительными нотками малины и цветов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением