Кава Anna de Codorniu Brut Rose 0.75 л.
Кава
Анна де Кодорню Брют Розе
| Артикул: 8881
Нет в наличии
Кава Anna de Codorniu Brut Rose 0.75 л.
Кава
Анна де Кодорню Брют Розе
| Артикул: 8881
1 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Название изысканного "Anna de Codorniu" Brut Rose произошло от имени наследницы семьи Codorniu. Это игристое розовое вино можно назвать знаковым товаром производителя из Испании, который известен по всему миру.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат игристого вина состоит из нот красных фруктов, клубники, вишни, лесных ягод и оттенков зеленого яблока.
Цвет
Вино деликатного вишневого цвета с клубничным оттенком. Красивая, долгая игра маленьких пузырьков.
Вкус
Это изысканное игристое вино отличается легкотелым вкусом, с мягкой, отлично сбалансированной кислотностью и устойчивыми ягодными нотами. На финише вкус становится еще более свежим.
Сочетания
Вино идеально сочетается со многими праздничными блюдами, а так же может выступать в качестве аперитива.
"Название изысканного "Anna de Codorniu" Brut Rose произошло от имени наследницы семьи Codorniu. Это игристое розовое вино можно назвать знаковым товаром производителя из Испании, который известен по всему миру. В купаж знаменитого брюта "Анна де Кодорнью" впервые включили виноградный сорт Chardonnay. Ягоды для изготовления игристого "Anna de Codorniu" выращивают в местности с резко континентальным типом климата. Сбор урожая составляющих брюта — Пино Нуар (70%) и Шардоне (30%) происходит в середине августа исключительно в ночное время суток, чтобы предупредить возможность неконтролируемого брожения. Процессы создания вина из этих сортов отличаются друг от друга. Плоды Шардоне очищаются от веточек, деликатно отжимаются, затем подвергаются статической очистке. После этого ягоды бережно ферментируют в помещении, при постоянной температуре в 15-17 °С. Пино Нуар также очищают и поддают прессу, но сусло оставляют вместе с кожицей на 3-4 часа. После этого ярко-розовый муст проводят через специальные фильтры и сбраживают под влиянием дрожжей. Затем два сорта объединяют и снова фильтруют. На следующем этапе вино с сахаром и дрожжами разливается в бутылки, которые размещаются в подвальных помещениях для вторичного брожения при постоянной температуре 17 °С. Через год напиток очищается от осадка, дополняется экспедиционным ликером и закупоривается. Количество остаточного сахара в готовом вине — 6-8 г\л."
Поделитесь с другими покупателями своим мнением