Игристое Champagne Frederic Savart Premier Cru L'Ouverture Champagne AOC, 2019 1.5 л.
Игристое Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр Экстра Брют Шампань, 2019 | Артикул: 23733
В наличии
Новинка
Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр Экстра Брют Шампань, 2019 фото

Игристое Champagne Frederic Savart Premier Cru L'Ouverture Champagne AOC, 2019 1.5 л.

Игристое Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр Экстра Брют Шампань, 2019 | Артикул: 23733
48 000
руб.
-
+
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
в наличии
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Один из самых талантливых виноградарей своего поколения Frederic Savart представляет белое игристое вино L'Ouverture из отборных ягод Пино Нуар с виноградных лоз, выращенных в Ле Мениль-сюр-Ожер.
Производитель
Бренд
Смотрите также:

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Аромат
Игристое вино интригует освежающим, элегантным ароматом, сотканным из нот вишни, миндаля, хрустящего яблока и поджаренных тостов в обрамлении нежного аромата белых цветов.
Цвет
Шампанское утонченного светло-желтого цвета с мелким перляжем.
Вкус
Легкий, освежающий, живой и яркий вкусом с утонченными тонами фруктов, вишни, меда, специй с цитрусовой кислинкой в продолжительном ягодном послевкусии.
Сочетания
Шампанское подается в качестве аперитива, идеально сочетается с копченым лососем, икрой, закусками из рыбы или белого мяса.
Один из самых талантливых виноградарей своего поколения Frederic Savart представляет белое игристое вино L'Ouverture из отборных ягод Пино Нуар с виноградных лоз, выращенных в Ле Мениль-сюр-Ожер. Игристое вино изготовлено в классическом французском стиле Blanc de Noir. Белое вино создают из черного винограда. Как такое возможно? Волшебство в том, что в Шампани напиток винифицируют «по-белому», практически без прессования ягод — чтобы танины и антоцианы не успели попасть в бутылку. Технология производства белых игристых напитков из красных сортов винограда демонстрирует высокий профессионализм виноделов. Первичная ферментация с использованием технологии гипероксидации проходит при контролируемой температуре. После вторичной ферментации в бутылках кюве выдерживается на осадке несколько месяцев. В основе вкусовой характеристики находятся цитрусовые и яблоки, которые чуть позже отходят на второй план, уступая место сладости медовых сот и свежести минералов. В букете благоухают белые цветы, романтично переплетающиеся с нотами вишневой косточки, свежеиспеченных тостов и миндаля. Фредерик Савар – потомственный винодел. Семейная винодельня была основана дедом Фредерика в 1947 году и перешла в управление к внуку в 2005 году. Винодельческому хозяйству принадлежит четыре гектара виноградников, на которых придерживаются методов органического земледелия. Большая часть парцелей занята любимым Pinot Noir, оставшаяся часть – Chardonnay. Фредерик создает натуральные вина с большим уважением к своей земле. Champagne Frederic Savart – это «терруарная лаборатория», где производят сочные, полнотелые искристые напитки с редкой сложностью текстуры и избегают постоянства вкуса.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине