Игристое Champagne Frederic Savart Premier Cru L'Ouverture Champagne AOC, 2019 1.5 л.
Игристое
Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр Экстра Брют Шампань, 2019
| Артикул: 23733
В наличии
Новинка

Игристое Champagne Frederic Savart Premier Cru L'Ouverture Champagne AOC, 2019 1.5 л.
Игристое
Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр Экстра Брют Шампань, 2019
| Артикул: 23733
48 000
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
в наличии
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Один из самых талантливых виноградарей своего поколения Frederic Savart представляет белое игристое вино L'Ouverture из отборных ягод Пино Нуар с виноградных лоз, выращенных в Ле Мениль-сюр-Ожер.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Игристое вино интригует освежающим, элегантным ароматом, сотканным из нот вишни, миндаля, хрустящего яблока и поджаренных тостов в обрамлении нежного аромата белых цветов.
Цвет
Шампанское утонченного светло-желтого цвета с мелким перляжем.
Вкус
Легкий, освежающий, живой и яркий вкусом с утонченными тонами фруктов, вишни, меда, специй с цитрусовой кислинкой в продолжительном ягодном послевкусии.
Сочетания
Шампанское подается в качестве аперитива, идеально сочетается с копченым лососем, икрой, закусками из рыбы или белого мяса.
Один из самых талантливых виноградарей своего поколения Frederic Savart представляет белое игристое вино L'Ouverture из отборных ягод Пино Нуар с виноградных лоз, выращенных в Ле Мениль-сюр-Ожер.
Игристое вино изготовлено в классическом французском стиле Blanc de Noir. Белое вино создают из черного винограда. Как такое возможно? Волшебство в том, что в Шампани напиток винифицируют «по-белому», практически без прессования ягод — чтобы танины и антоцианы не успели попасть в бутылку. Технология производства белых игристых напитков из красных сортов винограда демонстрирует высокий профессионализм виноделов.
Первичная ферментация с использованием технологии гипероксидации проходит при контролируемой температуре. После вторичной ферментации в бутылках кюве выдерживается на осадке несколько месяцев. В основе вкусовой характеристики находятся цитрусовые и яблоки, которые чуть позже отходят на второй план, уступая место сладости медовых сот и свежести минералов. В букете благоухают белые цветы, романтично переплетающиеся с нотами вишневой косточки, свежеиспеченных тостов и миндаля.
Фредерик Савар – потомственный винодел. Семейная винодельня была основана дедом Фредерика в 1947 году и перешла в управление к внуку в 2005 году. Винодельческому хозяйству принадлежит четыре гектара виноградников, на которых придерживаются методов органического земледелия. Большая часть парцелей занята любимым Pinot Noir, оставшаяся часть – Chardonnay. Фредерик создает натуральные вина с большим уважением к своей земле.
Champagne Frederic Savart – это «терруарная лаборатория», где производят сочные, полнотелые искристые напитки с редкой сложностью текстуры и избегают постоянства вкуса.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением