Шампанское Champagne Herbert Beaufort Cuvee La Favorite Bouzy Grand Cru Champagne AOC, 2012 0.75 л.
Шампанское Эрбер Бофор Кюве Ля Фаворит Бузи Гран Крю Шампань, 2012 | Артикул: 16816
В наличии
Эрбер Бофор Кюве Ля Фаворит Бузи Гран Крю Шампань, 2012 фото

Шампанское Champagne Herbert Beaufort Cuvee La Favorite Bouzy Grand Cru Champagne AOC, 2012 0.75 л.

Шампанское Эрбер Бофор Кюве Ля Фаворит Бузи Гран Крю Шампань, 2012 | Артикул: 16816
15 500
руб.
-
+
Шампанское Эрбер Бофор Кюве Ля Фаворит Бузи Гран Крю произведено из купажа винограда сортов Пино Нуар и Шардоне. Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Шампанское чарует богатым ароматом с нотами спелых фруктов, абрикоса, персика и хлебной корочки.
Цвет
Шампанское интенсивного желто-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Шампанское демонстрирует свежий, элегантный вкус с легкими фруктовыми оттенками и соблазнительным послевкусием с нотками булочки Бриошь.
Сочетания
Шампанское рекомендуется подавать к икре, блюдам из благородной рыбы, моллюсков, белого мяса, а также к десертам из клубники, персика, груши, дыни и других фруктов.
Шампанское Эрбер Бофор Кюве Ля Фаворит Бузи Гран Крю произведено из купажа винограда сортов Пино Нуар и Шардоне. Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат. Оттенки меда и белых цветов, элегантность вина – заслуга сорта Шардоне. Золотистый напиток с тонким перляжем приглашает оценить сочетание вкуса зрелых фруктов и манящий аромат булочки Бриошь. Глоток игристого оставляет приятное послевкусие. В аромате алкоголя также мягко звучат персиковые ноты. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств. Уже в XVI веке семья Бофор производила вино в регионе Шампань. В 1929 году Марселлин вместе со своим сыном Гербертом начал производить шампанское. В настоящее время на винодельне традиционно выпускают около 130 тысяч бутылок шампанского и Bouzy Rouge (тихое красное вино). На 13 гектарах виноградников культивируют Пино Нуар (10 га) и Шардоне (3 га).
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине