Кава Castel Sant Antoni Jazz Nature Brut Nature Reserva Cava, 2016 0.75 л.
Кава Кастель Сант Антони Джаз Натюр Брют Натюр Резерва Кава, 2016 | Артикул: 17417
Уточните наличие
Кастель Сант Антони Джаз Натюр Брют Натюр Резерва Кава, 2016 фото

Кава Castel Sant Antoni Jazz Nature Brut Nature Reserva Cava, 2016 0.75 л.

Кава Кастель Сант Антони Джаз Натюр Брют Натюр Резерва Кава, 2016 | Артикул: 17417
1 400
руб.
Игристое вино Кастель Сант Антони Джаз Натюр Брют Натюр Резерва Кава производится из трех сортов винограда. Макабео придает вину свежие цветочные оттенки, медовые и грейпфрутовые нотки.
Производитель
Бренд
Тип

Описание

Производитель
Бренд
Тип
Крепость
12%
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Интенсивный и комплексный, раскрываются тона цитрусовых, зеленого яблока в сочетании с оттенками булочки бриошь, поджаренных тостов и минеральных ноток.
Цвет
Золотистый с деликатным перляжем.
Вкус
Свежий и сбалансированный, с прекрасной структурой, кислотностью и приятным длительным послевкусием.
Сочетания
Рекомендуется подавать ко всем видам морепродуктов, блюдам из рыбы, белого мяса и птицы.
Игристое вино Кастель Сант Антони Джаз Натюр Брют Натюр Резерва Кава производится из трех сортов винограда. Макабео придает вину свежие цветочные оттенки, медовые и грейпфрутовые нотки. Чарелло отвечает за крепость с хорошей кислотностью, во вкусе четко ощущается сочный лайм. Парельяда дарит оттенки зеленого яблока и цветов. Винтаж 2016 года покоряет тонами свежеиспеченных булочек, тонкой минеральной вуалью, а также яблочно-цитрусовыми мотивами. Игристое вино кава – гордость виноделов Испании. Оно известно во всем мире и имеет своих поклонников в разных уголках планеты. Название этого игристого вина произошло от способа его хранения. В переводе с каталонского «cava» означает «пещера»: бутылки с вином кава хранили в пещерах или погребах. Золотое трио кавы – виноград сорта Макабео, Шарелло и Парельяда. Но допустимо добавлять и другие сорта. Каву получают, используя традиционную технологию шампанизации, но вино выдерживают меньшее количество времени. В 1963 году Рамон Каналс Ридорса построил небольшую винодельню позади семейного дома в Сант-Садурни-д'Анойя. Рамон продолжал заниматься производством плетеной посуды (в то время использовавшейся в местном виноделии), создавая свою первую каву. Довольный качеством своих первых винтажей и удивленный хорошей реакцией публики, он в конечном счете решил стать виноделом, посвятив себя этому делу полностью. Кава и джаз – два универсальных концепта, которые соединили в Castel Sant Antoni. Если хотите попробовать джазовый свинг на вкус, то вам определенно стоит остановиться на Jazz Nature.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине