Вино Вино JanotsBos Saint-Aubin 1-er Cru En Creot AOC, 2017 0.75 л.
Вино ЖаноБос Сент-Обен Премье Крю Ан Кре, 2017 | Артикул: 19479
Уточните наличие
ЖаноБос Сент-Обен Премье Крю Ан Кре, 2017 фото

Вино JanotsBos Saint-Aubin 1-er Cru En Creot AOC, 2017 0.75 л.

Вино ЖаноБос Сент-Обен Премье Крю Ан Кре, 2017 | Артикул: 19479
6 600
руб.
Изысканное белое вино изготавливается из винограда сорта Шардоне. Виноградные лозы культивированы на участке «En Creot» с виноградниками класса Премье Крю.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Элегантный аромат вина раскрывается сочными тонами желтых фруктов, белых цветов и минералов.
Цвет
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус
Вино обладает щедрым, насыщенным вкусом с сочными нотами спелых желтых фруктов, цитрусовых, белых цветов и освежающей кислинкой в элегантном, минеральном послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется к подаче в качестве аперитива, а также в паре с блюдами из домашней птицы, моллюсками и белой рыбой.
Изысканное белое вино изготавливается из винограда сорта Шардоне. Виноградные лозы культивированы на участке «En Creot» с виноградниками класса Премье Крю. Белые вина Сент-Обена характеризуются глубиной, элегантностью и свежестью. Алкогольная ферментация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным режимом. Вино созревает в бочках из французского дуба. Дегустаторы рекомендуют употреблять вино уже в молодом возрасте, но общий потенциал хранения составляет более десяти лет. Кот де Бон – южная половина Кот д’Ора, золотого склона Бургундии, где производят лучшие в мире вина Пино Нуар и Шардоне. В этой винодельческой зоне и располагается район Шассань-Монраше. Классика белых вин Шассань-Монраше – Шардоне с глубоким минеральным вкусом и оттенками лесного ореха, жимолости и вербены, нотками акации, некоторые вина имеют аромат слегка поджаренного хлеба или сливочного масла. Несравненное Монраше – эталон Шардоне. Именно это вино Александр Дюма советовал пить «стоя на коленях и сняв шляпу». 1996 год – француз Тьерри Жано и голландец Ричард Бос познакомились в школе виноделия (Lyceé Viticole) в Боне. Тьерри затем продолжает свое винодельческое путешествие, работая в Joseph Drouhin, Louis Latour и Domaine des Comtes Lafon. Ричард же в Нидерландах решил заняться гастрономической сферой. Спустя 10 лет после окончания Lyceé Viticole Бос решает вернуться в Бургундию, следуя зову сердца. В 2005 году Тьерри и Ричард объединяют свои силы и основывают винодельню JanotsBos. Все вина JanotsBos изготавливаются с большой тщательностью, чтобы представить очарование и богатство терруара Бургундии.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине