Vina Sol Catalunya DO, 2018 0.75 л.
Винтажные вина
Торрес Винья Соль, 2018

Цена:
900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 3452
Крепость
Выдержка
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
В душистом аромате вина ощущаются нотки дыни, ананаса, цитрусовых фруктов, зеленого яблока и цветочные нюансы.
Цвет
У вина яркий золотой цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Вкус
Напиток, обладающий свежим, сбалансированным, чистым и сухим вкусом, сочетает в себе выраженную фруктовость и минеральность, нотки трав и липовых цветов.
Сочетания
Подают напиток в сочетании с рыбой, морепродуктами, блюдами, в состав которых входит рис. Также используется вино и в качестве аперитива.
Описание
"Именно это, сухое белое вино марки "Vina Sol" стало первым напитком, над которым работал знаменитый Мигель Торрес. Завершая свое обучение секретам виноделия в 1962 году, он решил оттачивать мастерство, создавая традиционное и узнаваемое для каждого испанца изысканное вино. Своим легким и свежим фруктовым вкусом "Винья Сол" полностью обязано традиционному для Каталонии сорту Парельяда и плодородным почвам местных виноградников. Точное соблюдение рецептуры и грамотная последовательность выдержки вина из года в год дают отличный результат. После сбора и тщательной сортировки урожая, виноградное сусло подвергают низкотемпературному брожению в больших резервуарах из стали. Далее следует процесс выдержки, в течение 2 месяцев в специальных емкостях из нержавеющей стали, которые расположены в прохладных погребах хозяйства. По истечению этого срока, молодое вино бутылируют, и спустя небольшой промежуток времени, отправляют ценителям напитка."