Вино Vega Sicilia Unico Ribera del Duero DO, 2005 0.75 л.
Вино Вега Сицилия Унико, 2005 | Артикул: 6715
Уточните наличие
Вега Сицилия Унико, 2005 фото

Вино Vega Sicilia Unico Ribera del Duero DO, 2005 0.75 л.

Вино Вега Сицилия Унико, 2005 | Артикул: 6715
94 800
руб.
Для производства винтажа Вега Сицилия Унико урожая 2005 использовались ягоды двух знаменитых сортов винограда: классического Каберне Совиньон и любимца испанских виноделов – сорта Темпранильо.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина сильный, свежий и открытый, он демонстрирует оттенки листвы, земли и пряностей.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Насыщенный, сложный и в то же время изящный вкус вина отлично сочетается с гладкими танинами мелкой зернистости, а также выраженной минеральностью.
Сочетания
Специалисты рекомендуют подавать напиток в паре с горячими блюдами, в состав которых входит дичь и мясо, независимо от способа приготовления. Оттеняют лучшие качества вина также овощи, супы, паста, рыба на гриле, различные сорта сыра. Используют его в сочетании и с самыми изысканными блюдами.
Для производства винтажа Вега Сицилия Унико урожая 2005 использовались ягоды двух знаменитых сортов винограда: классического Каберне Совиньон и любимца испанских виноделов – сорта Темпранильо. Родина напитка — регион Рибера дель Дуэро славится не только своими виноградниками, но и внимательным соблюдением всех традиций производства рубинового напитка. Для вина марки "Унико" это имеет решающее значение, так как именно четкое соблюдение всех этапов производства дает возможность оценить красоту и вкус этого насыщенного гранатового напитка. После сбора и обязательной сортировки винограда, его в течение одного года и трех месяцев подвергают ферментации в больших дубовых бочках объемом в 20000 литров. Следующие 25 месяцев, вино проводит в новых дубовых емкостях, и еще 17 месяцев – в аналогичных, но старых бочонках. Согласно технологии производства данной марки, общая длительность выдержки должна составлять около семи лет, поэтому завершающим этапом производства считается 26-тимесячное созревание вина в больших дубовых чанах, бутилирование и дополнительная выдержка непосредственно в бутылках. Результатом сложного и продолжительного производства, является изысканное рубиновое вино, с хорошо сбалансированным вкусом вишни, граната и легким ароматом темных фруктов и специй.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине