Вино Sassicaia Bolgheri Sassicaia DOC, 2016 0.75 л.
Вино Сассикайя, 2016 | Артикул: 12523
В наличии
Сассикайя, 2016 фото

Вино Sassicaia Bolgheri Sassicaia DOC, 2016 0.75 л.

Вино Сассикайя, 2016 | Артикул: 12523
99 000
руб.
-
+
Номинал: Д.О.С. Болгери Сассикая (Д. О. Сассикая) Первый винтаж: 1968 Виноград: 85% Каберне Совиньон 15% Каберне Фран Аналитические данные: содержание алкоголя: 14,00%, pH: 3,45, общая кислотность: 5,90, Zucch.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Роскошный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино имеет насыщенный, богатый вкус с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием!
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Номинал: Д.О.С. Болгери Сассикая (Д. О. Сассикая) Первый винтаж: 1968 Виноград: 85% Каберне Совиньон 15% Каберне Фран Аналитические данные: содержание алкоголя: 14,00%, pH: 3,45, общая кислотность: 5,90, Zucch.res.: 0,10 г / л. Тип земли: земля, на которой виноградники используются для производства этого вина территориальное разграничение DOC SASSICAIA. Они имеют разные и сложные морфологические характеристики характеризуется сильным присутствием известняковых областей, богатых мергелем, а также камнями и галькой (от которых оно берет свое название вино) и частично глинистое. Производственные мощности расположены на высоте от 100 до 300 метров с.м.м., с экспозицией запад / юго-запад. Система тренировок: Шпордовый кордон Плотность растений: от 3600 лоз / га до 5550 лоз / га для старых растений и 6200 лоз / га для растений самый последний. Климатические условия и характеристики винтажа: год, достойный похвалы 2016 года, возможно, даже для некоторых лучше, чем в исключительном 2015 году. Осень характеризовалась необычайно теплым климатом сухой, за исключением редких ливней. Настоящая зима пришла в конце ноября с температурой твердо, что они оставались низкими как днем, так и ночью, вплоть до всего месяца января. Февраль вместо это был месяц больше, чем что-либо еще влажное и с небольшим повышением температуры. Дожди, которые были необходимы гарантировать запас воды в недрах и гарантировать растениям без проблем выдержать период лето. В начале апреля резкий рост температуры привел к росту лозы около 8-10 дней, но реальное прибытие лета произошло со второй половины июня, когда дожди и довольно влажный климат сменился прекрасными солнечными днями и летними температурами, но сделал это за исключением второй декады июля, они всегда оставались на сезонных уровнях без излишеств. Версионирование началось в конце июля, и последующие месяцы были оптимальными, гарантируя фенольное созревание и алкоголь винограда с уважением, проводимый со спокойной и большей устойчивостью винограда на растениях. некоторые ночные дожди, произошедшие в августе, принесли растениям свежесть и помыли виноград, а прохладные бризы ночь, обусловленная морем, акцентировала внимание на развитии парфюмерии и гарантированной свежести и аромат винограда, созревшего постепенно, без лишнего сахара, во время сбора урожая что благодаря оптимальным условиям удалось продлиться до первой декады октября. Здоровый виноград, в целости и сохранности они попали в погреб, что сразу дает оптимальный ответ по вкусу. Отличная экстракция с точки зрения цвета и антоциановой структуры в сочетании с необыкновенным ароматическим компонентом а элегантность и утонченность танинов - отличительная черта этого винтажа Сассикайи. Время сбора урожая: сбор урожая, проводимый строго вручную, начался в первой декаде сентября с виноградом Каберне Фран, а затем с сортами Совиньона, завершившимися 10 октября виноградом Виноградники Кастильончелло, расположенные выше 300 метров над уровнем моря. Виноград прибыл в погреб в целости и сохранности здоровый, при колебаниях температуры от 20 до 23 ° C, позволяющих начать самопроизвольное брожение постепенно. 2 Примечания по виноделию: Подбор винограда по сортировочной таблице. Отжим и десемминг мягкого и деликатного винограда заботясь, чтобы не сломать кожуру ягод. Последующее бурное брожение в нержавеющей стали контролируемая температура около 28 - 30 ° C (без добавления внешних дрожжей). Мацерации были длительностью около 13-15 для Каберне Фран и Каберне Совиньон. Частые замены у délestages есть предпочтение ароматической экстракции по сравнению с дубильной экстракцией. Малолактическая ферментация в Сталь завершена в конце ноября. Выдержка: в конце малолактической ферментации вино помещали в бочки из французского дуба, (для третьего нового леса и отдыха, первого и второго прохода), где он провел период доработки 24 месяцы в соответствии с производственной дисциплиной, всегда сохраняя массы отделенными от происхождения виноградника. Сборка массы незадолго до того, как она предназначена для подготовительных этапов розлива в бутылки и последующей Стадия очистки в стекле перед продажей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине