Вино Corte Giara Valpolicella DOC 0.75 л.
Вино Корте Джара Вальполичелла | Артикул: 3151
Уточните наличие
Корте Джара Вальполичелла фото

Вино Corte Giara Valpolicella DOC 0.75 л.

Вино Корте Джара Вальполичелла | Артикул: 3151
1 150
руб.
Насыщенный и многогранный букет вина характеризуется преобладанием ярких фруктовых нот и сбалансированным приятным вкусом. Купаж состоит на 75% из сорта Corvina и на 25% из винограда Rondinella.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Элегантный аромат вина наполнен тонами ежевики и вишни, которые гармонично дополняются нюансами трав.
Цвет
У вина глубокий красно-рубиновый цвет.
Вкус
Напиток, проявляющийся мягким и сухим вкусом, обладает отличным соотношением кислотности и фруктовости. Финиш вина гармоничный и продолжительный.
Сочетания
Подают вино в сочетании с пиццей, закусками из мяса, каннелони. Оттеняют лучшие вкусовые качества напитка овощные салаты, а также канапе с паштетом из брускетты.
Насыщенный и многогранный букет вина характеризуется преобладанием ярких фруктовых нот и сбалансированным приятным вкусом. Купаж состоит на 75% из сорта Corvina и на 25% из винограда Rondinella. Это один из древнейших сортов вина, который был популярен еще в Древнем Риме, согласно исследованиям ученых. И в современном мире премиальное вино "Corte Giara", Valpolicella DOC из красных сортов винограда пользуется большим успехом у почитателей элегантного вкуса. Сырье для производства этого напитка выращивается в долине Фумане, в районе Вальполичелла Классико итальянской провинции Верона. Чтобы достичь идеальной кондиции урожая, плотность виноградных кустов не превышает 3 000 лоз на 1 га площади, а гроздья собирают с лоз возрастом 27 лет. Земли хозяйства находятся на высоте 180-280 м над уровнем моря. Почва имеет вулканическое происхождение, богата глиной и меловыми включениями. Винтаж 2013 года получен из особенно удачного урожая ягод. Впервые за несколько лет в регионе установилась идеальная погода для правильного неспешного вызревания винограда – знойный июль и август. Урожай убирали с полей в сентябре-октябре, после чего отправили на строгую сортировку. С гроздьев были удалены стебли, а ягоды деликатно прессовали. На протяжении 8-10 суток при температуре воздуха 26-30°С происходил процесс ферментации в стальных чанах при ежедневном перекачивании сусла. Напиток созревал в стальных резервуарах в течение 3 месяцев, после чего был разлит в бутылки и поступил в продажу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине