Вино Tenuta delle Terre Nere Etna Rosso DOC, 2015-2019 0.75 л.
Вино Тенута Делле Терре Нере Этна Россо, 2015-2019 | Артикул: 7198
В наличии
Тенута Делле Терре Нере Этна Россо, 2015-2019 фото

Вино Tenuta delle Terre Nere Etna Rosso DOC, 2015-2019 0.75 л.

Вино Тенута Делле Терре Нере Этна Россо, 2015-2019 | Артикул: 7198
4 100
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Отменное вино "Tenuta delle Terre Nere" обладает потрясающим соломенно-желтым цветом и бодрящим деликатным вкусом, в котором легко узнать сливовые, персиковые и яблочные нюансы.

Описание

Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина — многогранный и изысканный, с выразительными фруктовыми нотками, полутонами дуба и минеральными акцентами на фоне пикантных намеков специй.
Цвет
Вино демонстрирует рубиновый цвет.
Вкус
У вина насыщенный, многослойный вкус с ощутимой кислотностью, утонченной танинностью и красивой палитрой фруктовых оттенков. Послевкусие свежее, устойчивое, с штрихами малины, пряными акцентами и нюансами минералов.
Сочетания
Вино хорошо гармонирует с красным мясом, пиццей и твердыми сырами.
"Отменное вино "Tenuta delle Terre Nere" обладает потрясающим соломенно-желтым цветом и бодрящим деликатным вкусом, в котором легко узнать сливовые, персиковые и яблочные нюансы. Его родина – небезызвестное поместье Рондаццо, раскинувшееся неподалеку от живописного вулкана Этна высоко над уровнем моря (около 900 м.). Вот почему на русском языке название вина звучит как «черные земли». Марко ди Грация, не побоявшийся в начале века возродить местное виноделие, стал авторитетным владельцем перспективной винокурни. Здесь с успехом используют только традиционные технологии с натуральной подкормкой. Это стало поводом для награждения хозяйства сертификатом органического виноделия, что является предметом гордости талантливого производителя. Местные сорта Инзолия, Греканико, Карриканте и Катаррато наделяют напиток несравненным букетом из пряностей, полевых трав и минеральных тонов, свойственных хорошим бургундским винам. В начале октября снятый урожай ферментируется с соблюдением низких температур в емкостях из нержавейки, затем выдерживается в стальных резервуарах около восьми месяцев. Перед употреблением вино подвергают аэрации на протяжении шести часов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине