Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 1995 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 1995
| Артикул: 15468
В наличии
Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 1995 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 1995
| Артикул: 15468
85 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино завораживает насыщенным букетом с интенсивными нотами темных фруктов – сливы и черной смородины, оттенками ванили и солодки, нотами кожи и трюфельными нюансами.
Цвет
Вино благородного темного, почти черного непрозрачного рубинового цвета с фиолетовыми вкраплениями.
Вкус
Вино демонстрирует сбалансированный, фруктовый вкус с бархатистыми танинами, легкой кислотностью, нюансами кожи, нотами кофе мокко и долгим послевкусием.
Сочетания
Красное вино прекрасно подходит к блюдам из мяса (говядины или телятины, тушеной с овощами, мяса, приготовленного на гриле), запеченным и тушеным овощам, сырам.
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами. Это насыщенные и ароматные вина.
Красное сухое вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe произведено из четырех сортов винограда.
Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Этот сорт винограда придает напитку весьма сложный, но приятный аромат с легким оттенком паслёна.
Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей и смягчает яркий вкус Каберне Совиньона.
Каберне Фран, работая в тандеме с Мерло и Каберне Совиньоном, придает вину бархатность, усиливает фруктовые нотки и подчеркивает общую танинность.
Пти Вердо виноделы ценят за его глубокий и насыщенный цвет.
В 1778 году в Бордо Этьен Теодор Дюмулен приобрел поросший вереском участок. Его сын расчистил участок и обнаружил прекрасную гравийную почву, пригодную для культивирования винограда.
Первый урожай был собран в 1815 году. По-настоящему хозяйство Chateau Montrose расцветает в 2006 году. Мартин и Оливер Байи бережно относятся к традициям винодельни, но не боятся новых современных идей и решений. Бережное отношение к виноградникам, терруару хозяйства помогает Байи создавать качественные, «сочные» вина, наполненные ароматами очаровательного Медока.
Попробуйте вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe с деликатными танинами в сочетании со стейком с грибным соусом, оливками, твердыми сырами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением