Вино Avignonesi-Capannelle 50&50 Toscana IGT, 2011-2014 in wooden box 1.5 л.
Вино Авиньонези-Капанелли 50&50, 2011-2014 в деревянной коробке | Артикул: 11234
В наличии
Авиньонези-Капанелли 50&50, 2011-2014 в деревянной коробке фото

Вино Avignonesi-Capannelle 50&50 Toscana IGT, 2011-2014 in wooden box 1.5 л.

Вино Авиньонези-Капанелли 50&50, 2011-2014 в деревянной коробке | Артикул: 11234
79 000
руб.
-
+
Avignonesi-Capannelle 50&50 — вино, получаемое из купажа Мерло и Санджовезе. По достижению урожаем оптимальной зрелости, его собирают, сортируют и прессуют, после чего подвергают брожению и мацерации.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает роскошным, глубоким ароматом с ярко выраженными тонами спелых красных фруктов, ягодными нотками и нюансами пряностей.
Цвет
Цвет вина — темно-рубиновый.
Вкус
У вина полный, богатый вкус, с бархатистыми танинами, насыщенными фруктовыми оттенками и нотами красных ягод. Нюансы сладких специй яркими акцентами украшают вкусовую палитру. В соблазнительном, устойчивом послевкусии ощущаются нюансы орехов и ванили. Аромат Вино обладает роскошным, глубоким ароматом с ярко выраженными тонами спелых красных фруктов, ягодными нотками и нюансами пряностей.
Сочетания
Вино великолепно сочетается с мясными блюдами, жареной дичью, твердыми, ароматными и выдержанными сырами. Прекрасное вино для медитаций.
Avignonesi-Capannelle 50&50 — вино, получаемое из купажа Мерло и Санджовезе. По достижению урожаем оптимальной зрелости, его собирают, сортируют и прессуют, после чего подвергают брожению и мацерации. Затем каждый сорт год созревает в дубовых емкостях, после чего сырье смешивается и состаривается еще около двух лет. В результате вино приобретает уникальный вкус, цвет и букет. Потенциал его хранения достигает двух десятков лет. Перед подачей напиток рекомендуют декантировать для того, чтобы оно насытилось кислородом и полностью раскрыло свой характер и подавать в тюльпановидных бокалах увеличенного объема. Идея производства этого напитка возникла в далеком 1988 году. В то время урожай был рекордным для Тосканы, поэтому Раффаэле Росетти принял решение смешать два виноградных сорта. Результатом такого эксперимента стало появление 50&50. Оно было отмечено множеством наград и премий на специализированных международных конкурсах. Вино является результатом тесного сотрудничества компаний Capannelle и Avignonesi.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине