Вино San Michele-Appiano Sanct Valentin Chardonnay Alto Adige DOC, 2016 0.75 л.
Вино Сан Микеле Аппиано Санкт Валентин Шардоне Альто Адидже, 2016 | Артикул: 10313
В наличии
Сан Микеле Аппиано Санкт Валентин Шардоне Альто Адидже, 2016 фото

Вино San Michele-Appiano Sanct Valentin Chardonnay Alto Adige DOC, 2016 0.75 л.

Вино Сан Микеле Аппиано Санкт Валентин Шардоне Альто Адидже, 2016 | Артикул: 10313
5 500
руб.
-
+
Эксклюзивное белое сухое вино Sanct Valentin Chardonnay невозможно выпускать ежегодно. Только особенные климатические условия приводят к формированию урожая, в котором идеально сбалансирована кислотность и необходимые органолептические характеристики.

Описание

Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Выразительный и богатый аромат вина раскрывается нотами груши, блока и ананаса, украшенными нюансами пряностей и восхитительными акцентами минералов.
Цвет
Вино соломенно-зеленоватого цвета.
Вкус
У вина мощный, насыщенный, щедрый вкус с выразительными фруктовыми тонами, акцентами меда и изысканными минеральными тонами, создающими основу вкусового аккорда. Послевкусие продолжительное, с легкими штрихами цитрусовых, намеками жареных орехов и травянистыми намеками.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с макаронами с овощным соусом, ризотто (с морепродуктами, с грибами, с овощами), ухой, рыбой на пару, дичью, белым тушеным мясом, зрелыми сырами.
Эксклюзивное белое сухое вино Sanct Valentin Chardonnay невозможно выпускать ежегодно. Только особенные климатические условия приводят к формированию урожая, в котором идеально сбалансирована кислотность и необходимые органолептические характеристики. 2016 год выдался крайне удачным для виноделия. В букете Sanct Valentin, 2016 созданного на основе сорта Шардоне продолжительные фруктовые ноты сбалансированного вкуса мягко переходят в ванильные акценты, проявляющиеся благодаря ферментации в бочках из дуба. Отборный урожай собирают исключительно вручную. Почтенные сортовые лозы произрастают на землях с высоким естественным содержанием глины и мела, что благоприятно отображается на вкусе и аромате созревшего винограда. Классическую и малолактическую ферментацию проводят в дубовой таре. Около 30% бочек каждый год подлежат обязательной замене на новые емкости первичного использования. Дозревание молодого вина проводят 12 месяцев в дубовых тонно и 6 месяцев в стальных цистернах. Подобный подход позволяет сохранить натуральность и приобрести округлость и многогранность вкусовых ощущений. Потенциал хранения превосходного вина составляет от 8 до 10 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине