Вино Paul Jaboulet Aine Chateauneuf du Pape Les Cedres Rouge, 2016 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Шатонеф дю Пап Ле Седр Руж, 2016 | Артикул: dp2547
Уточните наличие
Поль Жабуле Эне Шатонеф дю Пап Ле Седр Руж, 2016 фото

Вино Paul Jaboulet Aine Chateauneuf du Pape Les Cedres Rouge, 2016 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Шатонеф дю Пап Ле Седр Руж, 2016 | Артикул: dp2547
5 500
руб.
Красное вино Поль Жабуле Эне Шатонеф дю Пап Ле Седр Руж 2016 производится из урожая с виноградника в Шатонеф-дю-Пап. Вино Ле Седр Руж, можно сказать, красный бленд Южной Роны из смеси винограда сортов Гренаш, Сира, Мурверд и Сенсо.

Описание

Аромат
Глубокий, насыщенный, сложный аромат вина раскрывается нотами ежевики, черники и смородины, нюансами кофе эспрессо и маслин.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Полный, округлый, густой вкус вина обволакивает щедрыми ягодными тонами, плотной, бархатистой текстурой, сопровождаемой сочной кислотностью, и продолжительным послевкусием с нюансами кофе, шоколада, сладких специй и мяты.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами: олениной, филе говядины, телячьими почками и другими блюдами из красного мяса.
Красное вино Поль Жабуле Эне Шатонеф дю Пап Ле Седр Руж 2016 производится из урожая с виноградника в Шатонеф-дю-Пап. Вино Ле Седр Руж, можно сказать, красный бленд Южной Роны из смеси винограда сортов Гренаш, Сира, Мурверд и Сенсо. Очаровательная французская деревушка Шатонеф-дю-Пап располагается в винодельческом регионе Долина Роны. Название деревни буквально переводится как «Новый замок Папы». Виноделие в областях близ Авиньона было развито скудно. Римский Папа Климент V и его преемники внесли свой вклад в развитие виноделия в авиньонском регионе. При Иоанне XXII вина, производимые в этой винодельческой зоне, получили название «Vin du Pape» («Вино Папы»). Для винодельческой зоны Шатонеф-дю-Пап характерны красные яркие и мощные вина. Красное сухое вино Les Cedres Rouge Chateauneuf du Pape с доминирующим сортом Гарнача, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине