Вино Paul Jaboulet Aine Chateauneuf du Pape Les Cedres Rouge, 2016 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Шатонеф дю Пап Ле Седр Руж, 2016
| Артикул: dp2547
Нет в наличии
Вино Paul Jaboulet Aine Chateauneuf du Pape Les Cedres Rouge, 2016 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Шатонеф дю Пап Ле Седр Руж, 2016
| Артикул: dp2547
5 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Поль Жабуле Эне Шатонеф дю Пап Ле Седр Руж 2016 производится из урожая с виноградника в Шатонеф-дю-Пап. Вино Ле Седр Руж, можно сказать, красный бленд Южной Роны из смеси винограда сортов Гренаш, Сира, Мурверд и Сенсо.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Глубокий, насыщенный, сложный аромат вина раскрывается нотами ежевики, черники и смородины, нюансами кофе эспрессо и маслин.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Полный, округлый, густой вкус вина обволакивает щедрыми ягодными тонами, плотной, бархатистой текстурой, сопровождаемой сочной кислотностью, и продолжительным послевкусием с нюансами кофе, шоколада, сладких специй и мяты.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами: олениной, филе говядины, телячьими почками и другими блюдами из красного мяса.
Красное вино Поль Жабуле Эне Шатонеф дю Пап Ле Седр Руж 2016 производится из урожая с виноградника в Шатонеф-дю-Пап. Вино Ле Седр Руж, можно сказать, красный бленд Южной Роны из смеси винограда сортов Гренаш, Сира, Мурверд и Сенсо. Очаровательная французская деревушка Шатонеф-дю-Пап располагается в винодельческом регионе Долина Роны. Название деревни буквально переводится как «Новый замок Папы». Виноделие в областях близ Авиньона было развито скудно. Римский Папа Климент V и его преемники внесли свой вклад в развитие виноделия в авиньонском регионе. При Иоанне XXII вина, производимые в этой винодельческой зоне, получили название «Vin du Pape» («Вино Папы»). Для винодельческой зоны Шатонеф-дю-Пап характерны красные яркие и мощные вина. Красное сухое вино Les Cedres Rouge Chateauneuf du Pape с доминирующим сортом Гарнача, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением