Matteo Correggia, Barbera d'Alba DOC, 2015 0.75 л.
Винтажные вина
Маттео Корреджиа Барбера д'Альба 2015

Цена:
2 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 8112
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
2 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Элегантный аромат вина раскрывается нотами измельченной малины, черники, высушенных розовых лепестков, ментола и перца.
Цвет
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус
Свежий вкус вина раскрывается шаг за шагом. Обратите внимание на шелковистость танинов, изящные фруктовые нотки, сбалансированную цветочно-ягодную композицию оттенков.
Сочетания
Прекрасно сочетается с блюдами итальянской кухни, жареным мясом, а также с хорошо тушеными грибами.
Описание
"Matteo Correggia", 2015, рожденное в благодатной Италии, достойно занимать место эталона и служить образцом для энологов, культивирующих элитный сорт Барбера. Элегантное сухое красное вино своей вкусовой и ароматической гаммой полностью отображает особенности естественного терруара. Виноградники разбиты на почвах с песчаным составом и высоким содержанием минеральных веществ. Лозы высажены на южных склонах холмов. Виноделы приступают к сбору урожая только после полного созревания, которое, как правило, припадает на конец сентября. Мацерация на кожице с проведением постоянного делестажа продолжается в течение 5-7 дней. Технологическая тонкость позволяет извлечь из ягод богатейшую палитру благоухания фруктовых и пряных оттенков. Молодое вино выдерживают в бочках из дуба на протяжении года, а затем — полгода в цистернах из нержавеющей стали. Продолжительный процесс созревания позволяет насытить напиток теплотой и оттенками пряностей, а также существенно повысить потенциал хранения."