Вино Mas Martinet Els Escurcons Priorat DOQ, 2010 0.75 л.
Вино Мас Мартинет Элс Эскурсонс Приорат ДОК, 2010 | Артикул: 15598
В наличии
Мас Мартинет Элс Эскурсонс Приорат ДОК, 2010 фото

Вино Mas Martinet Els Escurcons Priorat DOQ, 2010 0.75 л.

Вино Мас Мартинет Элс Эскурсонс Приорат ДОК, 2010 | Артикул: 15598
27 500
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Пряно-ягодное вино Мас Мартинет Элс Эскурсонс Приорат ДОК 2010 создано из классического блендового союза: Гренаш и Сира, который дарит нам потрясающее вино с букетом из красных ягод, цедры апельсина и лакрицы, плавно перетекающим в пряное послевкусие.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
15%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует яркий аромат с доминирующими нотами красных ягод, окруженными нюансами апельсина и лакрицы.
Цвет
Вино насыщенного красно-вишневого цвета.
Вкус
Вкус вина средней плотности, с хорошо интегрированными танинами, сбалансированной живой кислотностью, свежестью и мягким послевкусием с нюансами пряностей.
Сочетания
Вино идеально подходит к блюдами из мяса (баранина, ягнятина), пернатой дичи, прекрасно сочетается с сырами и солониной.
Пряно-ягодное вино Мас Мартинет Элс Эскурсонс Приорат ДОК 2010 создано из классического блендового союза: Гренаш и Сира, который дарит нам потрясающее вино с букетом из красных ягод, цедры апельсина и лакрицы, плавно перетекающим в пряное послевкусие. Арагонский сорт считается «виноградом древних королей», который дает большой урожай и не требует сложного ухода. А Сира, как всегда, балует смелыми, пряными, ароматными и просто вкусными винами с пышной фруктовостью и джемовыми нотками. Винодельческий регион Приорат примечателен своими ценными сортами винограда: Темпранильо, Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек и Гарнача. Континентальный климат региона благосклонно влияет на созревание виноградной лозы. Небольшая винодельня Мас Мартинет под руководством лучшего энолога Испании дочери Хосе Луиса Переса – Сары Перес, создает лучшие вина из красных сортов винограда на винодельческом рынке Испании. При создании уникального напитка после прессования плодов этап винификации проходит в бочках из дубовой древесины, в результате ароматика напитка лишь усиливается с течением времени. Выдерживается вино четырнадцать месяцев в бочках, приобретая интенсивный аромат сочных, сладких ягод, переливающийся с нюансами самой распространенной цитрусовой культурой – апельсинов. Непременно стоит попробовать вино Mas Martinet Els Escurcons Priorat DOQ 2010 в сочетании с испанской закуской пататас-бравас.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине