Вино Lis Neris Friuli-Venezia-Giulia IGT, 2015 0.75 л.
Вино
Лис Нерис Фриули-Венеция-Джулия, 2015
| Артикул: vin1306
Нет в наличии
Вино Lis Neris Friuli-Venezia-Giulia IGT, 2015 0.75 л.
Вино
Лис Нерис Фриули-Венеция-Джулия, 2015
| Артикул: vin1306
7 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Лис Нерис Фриули-Венеция-Джулия изготавливается из скромного, но доминирующего в купаже сорта Мерло и яркого Каберне Совиньон, который придает высокую ягодную терпкость и насыщенный вкус.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино интригует сложным, богатым ароматом с доминирующими оттенками измельченной малины, цветов и специй.
Цвет
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино демонстрирует щедрый, округлый вкус с бархатистой текстурой, нотами спелых красных фруктов, ванили и специй, с элегантными танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, сырами, а особенно хорошо с мясом ягненка с розмарином.
Красное сухое вино Лис Нерис Фриули-Венеция-Джулия изготавливается из скромного, но доминирующего в купаже сорта Мерло и яркого Каберне Совиньон, который придает высокую ягодную терпкость и насыщенный вкус. Особую изысканность вину придают нотки спелой малины. «Солнечный напиток» Фриули-Венеция-Джулия от компании Лис Нерис обладает притягательным красно-бордовым оттенком и хорошо сбалансированным приятным ароматом. Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия». Винодельня Lis Neris находится в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Этот регион граничит с Австрией и Словенией и имеет богатые многонациональные культурные традиции. Винодельня Lis Neris, основанная в 1879 году, принадлежит Альваро Пекорари. Красное вино Lis Neris Friuli-Venezia-Giulia IGT создается из плодов винограда, выращенного в регионе Corona (Сан-Лоренцо) на винограднике «Neris». В компании с французскими бочками вино выдерживается двадцать месяцев, наслаждаясь, вдыхая хвойный аромат древесины. После выдержки вино еще год «отдыхает» в емкостях для продажи в погребах винодельни Lis Neris. Потенциал развития вина составляет десять лет. Вино будет отлично сочетаться с блюдами итальянской кухни, с такими как: ризотто, лазанья и панини.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением