Tasca d'Almerita Tenuta Regaleali Lamuri Sicilia, 2015 0.75 л.
Винтажные вина
Таска д'Альмерита Тенута Регалеали Ламури, 2015

Цена:
2 100
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 4937
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
2 100
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует выразительный, многогранный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, сливы, черники, пряных специй и трав.
Цвет
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус
Напиток обладает приятными оттенками лесных ягод и выразительными фруктовыми тонами. Вишня и ежевика во вкусе напитка сменяется легкими травяными оттенками. Приятная, легкая кислинка освежает, а интегрированность танинов особенно чувствуется в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Превосходно сочетается с блюдами, где используются соусы с пикантными оттенками вкуса. Вкус напитка хорошо раскрывается в сочетании со зрелыми сырами.
Описание
Говорят, сицилийские вина всегда рассказывают историю любви. Вероятно, это утверждение относится и к "Ламури" — напитку из ягод виноградной лозы Неро д'Авола. Дело в том, что название замечательного вина из солнечной Сицилии переводится, как "любовь". Вино будто рассказывает историю человеческих взаимоотношений, страстей и идей, что переживают столетия. Уникальный баланс минерального состава почвы и особый микроклимат на высоте до 750 метров помогают воплотить в жизнь мечту о создании идеального напитка. Вина, что появилось на свет из замечательно сочного, насыщенного вкусовыми оттенками винограда. Сицилийские виноделы используют классические принципы производства, активно сочетая их с современными технологиями. Так, ягоды из старой лозы после сбора урожая попадают в стальные чаны, где проходят ферментацию почти две недели подряд. Температура при этом держится в пределах 25-28°С. После завершения ферментации напиток помещают в большие дубовые бочки (родом из Франции). И оставляют на целый год. Часть бочек новые, а 80% емкостей достигает 2-3 лет. Когда же до отправки вина остается три месяца, его бережно разливают в бутылки, оставляя дозревать в винных погребах компании.