Вино Tasca d'Almerita Tenuta Regaleali Lamuri Sicilia, 2015 0.75 л.
Вино
Таска д'Альмерита Тенута Регалеали Ламури, 2015
| Артикул: 4937
Нет в наличии
Вино Tasca d'Almerita Tenuta Regaleali Lamuri Sicilia, 2015 0.75 л.
Вино
Таска д'Альмерита Тенута Регалеали Ламури, 2015
| Артикул: 4937
3 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Говорят, сицилийские вина всегда рассказывают историю любви. Вероятно, это утверждение относится и к "Ламури" — напитку из ягод виноградной лозы Неро д'Авола.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует выразительный, многогранный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, сливы, черники, пряных специй и трав.
Цвет
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус
Напиток обладает приятными оттенками лесных ягод и выразительными фруктовыми тонами. Вишня и ежевика во вкусе напитка сменяется легкими травяными оттенками. Приятная, легкая кислинка освежает, а интегрированность танинов особенно чувствуется в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Превосходно сочетается с блюдами, где используются соусы с пикантными оттенками вкуса. Вкус напитка хорошо раскрывается в сочетании со зрелыми сырами.
Говорят, сицилийские вина всегда рассказывают историю любви. Вероятно, это утверждение относится и к "Ламури" — напитку из ягод виноградной лозы Неро д'Авола. Дело в том, что название замечательного вина из солнечной Сицилии переводится, как "любовь". Вино будто рассказывает историю человеческих взаимоотношений, страстей и идей, что переживают столетия. Уникальный баланс минерального состава почвы и особый микроклимат на высоте до 750 метров помогают воплотить в жизнь мечту о создании идеального напитка. Вина, что появилось на свет из замечательно сочного, насыщенного вкусовыми оттенками винограда. Сицилийские виноделы используют классические принципы производства, активно сочетая их с современными технологиями. Так, ягоды из старой лозы после сбора урожая попадают в стальные чаны, где проходят ферментацию почти две недели подряд. Температура при этом держится в пределах 25-28°С. После завершения ферментации напиток помещают в большие дубовые бочки (родом из Франции). И оставляют на целый год. Часть бочек новые, а 80% емкостей достигает 2-3 лет. Когда же до отправки вина остается три месяца, его бережно разливают в бутылки, оставляя дозревать в винных погребах компании.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением