Casanova di Neri, Brunello di Montalcino DOCG, 2013 1.5 л.
Винтажные вина
Казанова ди Нери Брунелло ди Монтальчино 2013
| Артикул: 8912
В наличии

Casanova di Neri, Brunello di Montalcino DOCG, 2013 1.5 л.
Винтажные вина
Казанова ди Нери Брунелло ди Монтальчино 2013
| Артикул: 8912
21 400
руб.
Casanova di Neri, Brunello di Montalcino DOCG — вино, обладающее отличным потенциалом хранения и свежестью вкуса. В нем воплощены лучшие черты многих итальянских вин: освежающая кислотность, множество фруктовых оттенков во вкусе и утонченность, хорошая интегрированность танинов.
Бренд
Тип
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Свежий, интенсивный, красивый аромат вина раскрывается оттенками спелой сладкой вишни, лепестков розы, нюансами ментола и мяты.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Ноты вишни повторяются во вкусе вина, усложняясь намеками табака, ежевики, сухофруктов и шоколада. Длительное, яркое и благородное благодаря мускулистым танинам послевкусие оканчивается нюансами трав.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, дичи, зрелых сыров, паштетов, пасты.
Casanova di Neri, Brunello di Montalcino DOCG — вино, обладающее отличным потенциалом хранения и свежестью вкуса. В нем воплощены лучшие черты многих итальянских вин: освежающая кислотность, множество фруктовых оттенков во вкусе и утонченность, хорошая интегрированность танинов. Напиток, рожденный под солнцем Тосканы, великолепен в любом возрасте. Даже когда вино еще очень молодо, "Казанова ди Нери, Брунелло ди Монтальчино" демонстрирует свежесть и элегантность вкуса. Создается вино согласно высоким стандартам компании Casanova di Neri. Бренд основан во последней трети двадцатого века, когда Джованни Неро начал скупать виноградники и земли, расположенные в Монтальчино. Собрав под своей рукой более 60 гектаров виноградных лоз, он выполнил свою мечту о создании великолепных благородных напитков с различными оттенками вкуса. Год от года вина бренда получают позитивные отзывы от экспертов и ценителей. Всё потому, что помимо длительной выдержки почти в четыре года, тщательной сортировки ягод и продолжительной ферментации, компания использует кое-что еще. А именно — разницу в микроклимате, почве, флоре, влажности различных участков их обширных владений. Вкус зрелых ягод, собранных с разных виноградников, отличается весьма значительно. Умело сочетая эти оттенки, специалисты бренда добиваются удивительных результатов, оценить которые стоит на собственном опыте.