Вино Castello di Tassarolo Gavi Marchesi Spinola Bio, 2018-2020 0.75 л.
Вино
Кастелло ди Тассароло Гави Маркези Спинола Био, 2018-2020
| Артикул: 13682
Нет в наличии
Вино Castello di Tassarolo Gavi Marchesi Spinola Bio, 2018-2020 0.75 л.
Вино
Кастелло ди Тассароло Гави Маркези Спинола Био, 2018-2020
| Артикул: 13682
1 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Castello di Tassarolo Gavi Marchesi Spinola Bio изготавливается из сорта винограда Кортезе. Он обладает высокой кислотностью, удерживая при этом невероятную свежесть.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует интенсивный аромат, наполненный растительными нотами цветущего апельсинового дерева и аптечной ромашки.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус
Вино имеет изящный, свежий, душистый устойчивый вкус.
Сочетания
Вино является прекрасным аперитивом, также хорошо дополнит широкий спектр блюд национальной и международной кухни, составит идеальную пару составит изысканным блюдам и деликатесам.
Белое сухое вино Castello di Tassarolo Gavi Marchesi Spinola Bio изготавливается из сорта винограда Кортезе. Он обладает высокой кислотностью, удерживая при этом невероятную свежесть. Кортезе подарит Вам ароматы дыни, яблока, трав и персика с легкими нотками миндаля.
В 1300 году семья Спинола получила в свои владения замок Тассароло. Известная в Европе с 900 года и сравнимая по значимости с родом Медичей во Флоренции семья Спинола состояла из генералов, кардиналов, судовладельцев и даже из дожей Генуэзской Республики. Эта аристократическая кровь основывала свое могущество на транзитных пошлинах единственного пути, соединяющего Европейский континент и Генуэзскую Республику. Благодаря этому финансовое состояние рода позволяло финансировать многочисленные экспедиции, в том числе и экспедиции Христофора Колумба, числившимся на службе компании Спинола и в год открытия Америки.
1924 год дал начало производству вин с помощью биоорганического метода. Этот метод позволяет возделывать виноградники с максимальным уважением к природе, то есть отказ от какой-либо химической продукции, в том числе и удобрений. Энолог Винченцо Муни следит за каждым этапом процесса изготовления вина. Именно под его руководством компания производит высококачественные, приятные и неповторимые вина. Также каждый год компания проводит исследования своей продукции в лаборатории для улучшения вкусовых качеств и всех остальных характеристик. Биоорганическое хозяйство компании Кастелло ди Тассароло производит вина без содержания сульфитов. По словам владельцев, попробовав хоть раз вино, исключающее сульфиты, Вы никогда не сможете наслаждаться другими винами.
Вино Castello di Tassarolo Gavi Marchesi Spinola великолепно гармонирует с такими блюдами, как рыба на пару, кальмары и любые морепродукты. В сочетании с закусками из тарталеток с икрой «раскроется» насыщенный аромат вина. Кастелло ди Тассароло Гави Маркези Спинола украсит ужин любой кухни мира.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением