Вино Esencia Rural Pampaneo Ecologico Airen, 2018 0.75 л.
Вино
Эссенсия Рураль Пампанео Эколоджико Айрен, 2018
| Артикул: tb1120
Нет в наличии
Вино Esencia Rural Pampaneo Ecologico Airen, 2018 0.75 л.
Вино
Эссенсия Рураль Пампанео Эколоджико Айрен, 2018
| Артикул: tb1120
900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Испанское органическое вино Эссенсия Рураль Пампанео Эколоджико Айрен создано по старинной рецептуре ремесленным способом из винограда сорта Айрен.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Насыщенный и сложный аромат вина наполнен нотами лекарственных трав, средиземноморской растительности, соли, морской воды и специй.
Цвет
Вино яркого золотисто-желтого цвета с янтарными отсветами.
Вкус
Вкус вина сухой, сложный, пряный, динамичный, свежий, с пикантными тонами соли, оттенками белых фруктов и средиземноморских трав.
Сочетания
Вино превосходно в качестве аперитива, в сочетании с мягкими сырами, суши, копченым лососем, жареной белой рыбой, тушеным белым мясом, пастой с овощным соусом, блюдами из яиц и несладкими пирогами.
Испанское органическое вино Эссенсия Рураль Пампанео Эколоджико Айрен создано по старинной рецептуре ремесленным способом из винограда сорта Айрен. 150-летние виноградные лозы произрастают на виноградниках в регионе Кастилия Ла Манча.
Айрен придает цитрусовые оттенки, ананасовые мотивы и нотки розы. Букет вина чарует тонкими фруктово-цветочными нотами и нюансами минералов и кремния. Вкусовая база этого превосходного напитка – лекарственные травы, соль, морская вода и специй.
Более половины испанского винограда выращивают в регионе Кастилия-ла-Манча. Родина Дон Кихота и сыра манчего славится недорогими винами, которые могут скрасить обыденную каждодневную рутину своим винным очарованием. Природные условия этой части Испании сложно назвать комфортными. Резкий континентальный климат с жаркими днями и леденящими ночами превращают землю Кастилии-ла-Манчи в поле виноградной битвы: остается в живых сильнейший. Именно поэтому для культивирования здесь выбирают сухостойкие сорта винограда.
В ходе винификации, мацерация вина происходит в стальных емкостях, за ней следует самопроизвольное алкогольное и малолактическое брожение.
История семейной винодельни Esencia Rural началась несколько веков назад в провинции Толедо. С 2006 года компания начала работать по принципам натурального виноделия. Терруар придает винам сбалансированную минеральность и узнаваемый характер. Истинные гурманы знают: свойства вина зависят прежде всего от винограда, а не погребов, в которых оно хранится. Вот почему производители Esencia Rural не используют никаких искусственных добавок. Главная задача – «производить вина с уникальным характером, объединяя все самое лучшее: плодородные почвы, старинные виноградники и кропотливый труд».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением