Вино Esencia Rural De Sol a Sol Natural Velasco, 2016 0.75 л.
Вино Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Веласко, 2016 | Артикул: tb1116
Нет в наличии
Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Веласко, 2016 фото

Вино Esencia Rural De Sol a Sol Natural Velasco, 2016 0.75 л.

Вино Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Веласко, 2016 | Артикул: tb1116
1 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Концентрированное натуральное красное вино Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Веласко создано из винограда сорта Тинто Веласко (Tinto Velasco).
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Насыщенный, концентрированный аромат вина демонстрирует бальзамические оттенки, ноты очень спелых красных фруктов, специй и шоколада.
Цвет
Вино очень интенсивного и глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус
Вкус вина насыщенный, сочный, гладкий, свежий, с пикантной солоноватостью, бархатистой текстурой и бальзамическим послевкусием.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с дичью, тушеным красным мясом, мясом, приготовленным на гриле, и выдержанными сырами.
Концентрированное натуральное красное вино Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Веласко создано из винограда сорта Тинто Веласко (Tinto Velasco). Из этого сорта получаются яркие, насыщенные вина с ароматом и темных фруктов и хорошей кислотностью. Красное вино изготовлено по старинной рецептуре ремесленным методам. Процесс винификации включает длительную самопроизвольную мацерацию на кожице. Выдерживается напиток более года в старых барриках. Вкусовая база этого чистокровного испанца – фрукты, шоколад и специи. Алкогольный напиток может храниться на протяжении десяти лет, при этом сохраняя все свои органолептические характеристики. Более половины испанского винограда выращивают в регионе Кастилия-ла-Манча. Родина Дон Кихота и сыра манчего славится недорогими винами, которые могут скрасить обыденную каждодневную рутину своим винным очарованием. История семейной винодельни Esencia Rural началась несколько веков назад в провинции Толедо. С 2006 года компания начала работать по принципам натурального виноделия. Виноделы контролируют все этапы производства напитка. Гроздья с «драгоценными» ягодками проходят тщательную сортировку и деликатное прессование. Терруар придает винам сбалансированную минеральность и узнаваемый характер. Истинные гурманы знают: свойства вина зависят прежде всего от винограда, а не погребов, в которых оно хранится. Вот почему производители Esencia Rural не используют никаких искусственных добавок. Главная задача – «производить вина с уникальным характером, объединяя все самое лучшее: плодородные почвы, старинные виноградники и кропотливый труд».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине