Вино Esencia Rural De Sol a Sol Natural Airen Rancio, 2016 0.75 л.
Вино
Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Айрэн Рансьо, 2016
| Артикул: tb1115
Нет в наличии
Вино Esencia Rural De Sol a Sol Natural Airen Rancio, 2016 0.75 л.
Вино
Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Айрэн Рансьо, 2016
| Артикул: tb1115
1 650
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Айрэн Рансьо – золотистое вино с оранжевыми переливами создано по старинной рецептуре ремесленным способом из винограда сорта Айрен.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает выразительным, щедрым ароматом, сотканным из нот засахаренных фруктов, цветов, минералов и кремния.
Цвет
Вино янтарно-золотистого цвета с оранжевыми бликами.
Вкус
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с фруктово-минеральными оттенками и долгим, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с ветчиной, салями, голубыми и выдержанными сырами.
Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Айрэн Рансьо – золотистое вино с оранжевыми переливами создано по старинной рецептуре ремесленным способом из винограда сорта Айрен. 150-летние виноградные лозы произрастают на виноградниках в регионе Кастилия Ла Манча.
Айрен придает цитрусовые оттенки, ананасовые мотивы и нотки розы. Букет вина чарует тонкими фруктово-цветочными нотами и нюансами минералов и кремния. Вкусовая база этого чистокровного испанца – фрукты и цветы.
Более половины испанского винограда выращивают в регионе Кастилия-ла-Манча. Родина Дон Кихота и сыра манчего славится недорогими винами, которые могут скрасить обыденную каждодневную рутину своим винным очарованием.
В ходе винификации, мацерация вина происходит в стальных емкостях на протяжении 152 дней, за ней следует самопроизвольное алкогольное и малолактическое брожение. Созревает вино Esencia Rural De Sol a Sol Natural Airen Rancio около восьми месяцев в старых дубовых бочках под пленкой (флёр). Алкогольный напиток может храниться на протяжении десяти лет, при этом сохраняя все свои органолептические характеристики.
История семейной винодельни Esencia Rural началась несколько веков назад в провинции Толедо. С 2006 года компания начала работать по принципам натурального виноделия. Терруар придает винам сбалансированную минеральность и узнаваемый характер. Истинные гурманы знают: свойства вина зависят прежде всего от винограда, а не погребов, в которых оно хранится. Вот почему производители Esencia Rural не используют никаких искусственных добавок. Главная задача – «производить вина с уникальным характером, объединяя все самое лучшее: плодородные почвы, старинные виноградники и кропотливый труд».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением