Вино Brovia, Villero, Barolo DOCG, 2010 0.75 л.
Вино Бровия Бароло Виллеро 2010 | Артикул: 7162
Уточните наличие
Бровия Бароло Виллеро 2010 фото

Вино Brovia, Villero, Barolo DOCG, 2010 0.75 л.

Вино Бровия Бароло Виллеро 2010 | Артикул: 7162
7 500
руб.
Насыщенный и сбалансированный вкус, переходящий в продолжительное послевкусие и чарующее благоухание являются отличительными особенностями Brovia, Villero, Barolo DOCG.
Производитель

Описание

Производитель
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино имеет очень элегантный, приятный, сбалансированный аромат, с оттенками чернослива, черной смородины, увядшей розы и подлеска.
Цвет
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с легкими оранжевыми отражениями.
Вкус
Вино отличается свой концентрацией и насыщенностью, но в то же время его вкус очень гармоничный, элегантный, прекрасно сбалансированный, с бархатистыми танинами и мягкими фруктовыми мотивами. Послевкусие изящное и невероятно длительное.
Сочетания
Вино отлично дополнит блюда из ягнятины, телятины, дичь, зрелые сыры.
Насыщенный и сбалансированный вкус, переходящий в продолжительное послевкусие и чарующее благоухание являются отличительными особенностями Brovia, Villero, Barolo DOCG. Сортовой основой для создания вина служат отборные ягоды красного сорта винограда Неббиоло, выращенные в Пьемонте. Территория угодья, где произрастают лозы, невелика и составляет около 1,5 гектара. Механический состав здешних почв основан на высоком содержании глинистых частиц и известковой породы. Гроздья, созревающие к середине второго месяца осени, срезают исключительно вручную и тщательно сортируют. Предварительная выдержка на кожице продолжается три недели, затем следует классическая ферментация на протяжении 2-3 недель при температурном режиме 28°C. Следующий этап — дозревание протекает на протяжении двух лет в таре из дуба, привезенного из Франции. Перед бутилированием вино не фильтруют. Благородный напиток выпускается крайне ограниченным тиражом — не более 5,5 тысяч экземпляров в год. Пик зрелости наступает через 10 лет после разлива и закупоривания. Для того, чтобы в полной мере насладится совершенством и исключительностью вина, придется запастись терпением.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине