Вино Michele Chiarlo Palas Barbaresco DOCG, 2019 0.75 л.
Вино
Микеле Кьярло Палас Барбареско, 2019
| Артикул: 23453
В наличии

Вино Michele Chiarlo Palas Barbaresco DOCG, 2019 0.75 л.
Вино
Микеле Кьярло Палас Барбареско, 2019
| Артикул: 23453
6 900
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
в наличии
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Если Вы не знакомы с Michele Chiarlo и его первоклассными винами Barolo «Cerequio» и Barbaresco «Asili», воплощающими квинтэссенцию терруара и мастерства, красное вино «Palas» — идеальный вариант для знакомства.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Многогранный, сложный букет наполнен завораживающими оттенками красных фруктов, зеленого перца и специй.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Сбалансированный, глубокий, свежий вкус с фруктово-пряными нотами, энергичной текстурой, мягкими, округлыми танинами и пикантным послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно подчеркнет вкус блюд изысканной кухни, приготовленных из мяса, дичи или овощей.
Если Вы не знакомы с Michele Chiarlo и его первоклассными винами Barolo «Cerequio» и Barbaresco «Asili», воплощающими квинтэссенцию терруара и мастерства, красное вино «Palas» — идеальный вариант для знакомства. Это великолепное Барбареско невозможно спутать ни с чем, кроме Неббиоло — идеально спелые фрукты с изысканными цветочными нотами и характерными ароматами специй.
Вино изготовлено по традиционной технологии винификации в стальных емкостях. Мацерация происходит в контакте с кожицей в течение нескольких дней. После малолактической ферментации в чанах происходит процесс созревания, который длится не менее двух лет. Далее вино в течение 18 месяцев выдерживается в больших бочках, а затем разливается в бутылки.
В результате перед Вами утонченное и яркое вино с щедрыми, но прекрасно сбалансированными танинами. Оно подчеркивает более изящную и притягательную сторону Nebbiolo, элегантно контрастируя с выраженной интенсивностью Barolo. Вино обладает хорошей структурой, поэтому его следует сочетать с изысканными блюдами на основе трюфелей, а также со вторыми блюдами из красного мяса и дичи.
Винодельня Michele Chiarlo была основана в 1956 году и с тех пор превратилась в одного из самых известных производителей в регионе Пьемонт. Сегодня Микеле Кьярло управляет хозяйством вместе со своими сыновьями Стефано и Альберто. В своих элегантных и структурированных напитках они мастерски раскрывают все аспекты благородных сортов винограда, отражая терруар и традиции региона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением