Вино Bass Phillip Estate Old Cellar Pinot Noir, 2018 0.75 л.
Вино
Басс Филлип Истейт Олд Селлар Пино Нуар, 2018
| Артикул: bur1512
Нет в наличии
Вино Bass Phillip Estate Old Cellar Pinot Noir, 2018 0.75 л.
Вино
Басс Филлип Истейт Олд Селлар Пино Нуар, 2018
| Артикул: bur1512
4 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Изысканное французское вино Old Cellar из региона Бургундия представляет австралийское винодельческое хозяйство Bass Phillip Estate. В рецептуре вина используется сорт винограда Пино Нуар, произрастающий на винограднике в Leogatha.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Богатый аромат вина раскрывается многогранными оттенками ягод, кедра, ириса и кожи.
Цвет
Вино имеет красивый рубиново-красный цвет.
Вкус
Вкус вина насыщенный, гладкий, структурированный, с фруктово-пряными акцентами, жевательными танинами, сбалансированной кислотностью и долгим, ароматным послевкусием.
Сочетания
Вино составит отличную пару блюдам из мяса, грибов, дичи и сырам.
Изысканное французское вино Old Cellar из региона Бургундия представляет австралийское винодельческое хозяйство Bass Phillip Estate. В рецептуре вина используется сорт винограда Пино Нуар, произрастающий на винограднике в Leogatha. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках. Розлив проводится без оклейки и фильтрации.
Винодельческое хозяйство в южной части Виктории было создано Филиппом Джонсом в 1979 году. Название винодельни произошло от фамилий двух лидеров девятнадцатого века, исследователей-новаторов — Ж. Басса и А. Филиппа. В тот период предприятие специализировалось на производстве высококачественных вин Пино Нуар и Шардоне.
Виноделие основано на уважении к природе. Основной девиз хозяйства – «философия невмешательства». С 1993 года виноградники являются органическими. С 2002 года применяется «винная гомеопатия» (биодинамика). Для обработки почвы используются нехимические удобрения, работы на земле проводятся с учетом фаз луны, которые придают винам энергию и яркость. Глубокие, богатые минералами почвы, естественная высокая влажность и более прохладные температуры в Южном Гипсленде придают крафтовым винам Bass Phillip сложность, вкус, сбалансированную кислотность и природную минеральность.
В 2020 году французский винодел Жан-Мари Фурье и Филипп, питая ненасытную страсть к качественным винам, объединили усилия для изготовления изысканных и комплексных вин, и тем самым начали новую главу в истории Bass Phillip Estate.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением