Вино Badenhorst Secateurs Chenin Blanc Swartland, 2022 0.75 л.
Вино
Баденхорст Секаторс Шенен Блан Свартланд, 2022
| Артикул: 21437
В наличии
Вино Badenhorst Secateurs Chenin Blanc Swartland, 2022 0.75 л.
Вино
Баденхорст Секаторс Шенен Блан Свартланд, 2022
| Артикул: 21437
2 850
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ароматное белое вино Badenhorst Secateurs Chenin Blanc Swartland производится из одноименного сорта винограда. Урожай в основном собирается на органических виноградниках со старыми кустарниковыми лозами, посаженными в 1950-х и 1960-х годах.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина наполнен тонами персика, нарезанных груш и сушеных апельсиновых корок.
Цвет
Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.
Вкус
Гладкий, шелковистый, яркий и округлый вкус с выразительными тонами спелых косточковых фруктов, сочной спелой груши, флердоранжа, соленого миндаля и пряного меда. Послевкусие продолжительное, сухое.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом и твердыми сырами. Может подаваться в качестве аперитива.
Ароматное белое вино Badenhorst Secateurs Chenin Blanc Swartland производится из одноименного сорта винограда. Урожай в основном собирается на органических виноградниках со старыми кустарниковыми лозами, посаженными в 1950-х и 1960-х годах. Ферментация и выдержка белых вин осуществляется в старых бочках или в бетонных резервуарах.
В силу своей универсальности самый распространенный сорт в африканском оазисе – Шенен Блан. Из него создают различные вина: сухие, сладкие, игристые. Африка обошла Францию по площади посадок и выпуску вина из этого винограда. Классические фруктовые ноты белой виноградной лозы —зеленое яблоко, лайм, дыня и клементин. В выдержанных образцах слышны сладкие специи, косточковые фрукты и сливки.
Семейные вина A.A. Badenhorst производятся и выдерживаются на ферме Калмёсфонтейн (Kalmoesfontein) в апелласьоне Свартланд в Южной Африке. Старые кустарниковые лианы поместья раскинулись на 180 га в Зибрицклоф, около горы Паардеберг.
Энергичные и харизматичные кузены Хайн и Ади Баденхорст восстановили заброшенный погреб на ферме, который в последний раз использовался в 1930-х годах, и стали там производить натуральные вина традиционным способом. Еще дед Хайна и Ади был вовлечен в винодельческие практики: он был управляющим старейшей винодельни ЮАР Groot Constantia. В Констанции провели свое детство, отрочество, юность и зрелые годы и отцы двоюродных братьев. Они так же занимались сельским хозяйством в те дни, когда люди все еще ели свежие овощи и виноград Ханепут, пили Сенсо и когда светофоров было безусловно намного меньше.
Сегодня на Кальмоэсфонтейне, используя традиционное винодельческое оборудование, производят вина с сильным характером.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением