Вино Omnes Dies Abbazia di Novacella, 2021 0.75 л.
Вино
Аббация ди Новачелла Омнес Диес, 2021
| Артикул: 8914
В наличии
Вино Omnes Dies Abbazia di Novacella, 2021 0.75 л.
Вино
Аббация ди Новачелла Омнес Диес, 2021
| Артикул: 8914
2 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Omnes Dies – восхитительный благородный напиток, отличающийся выраженной прохладой и великолепием. Его освежающее настроение идеально подходит для утоления жажды в жаркий летний день.
Производитель
Бренд
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино чарует мягким, свежим ароматом, сотканным из нот абрикоса, персика, минералов и белых цветов.
Цвет
Вино привлекает светло-золотистым цветом с едва уловимыми зеленоватыми отблесками.
Вкус
Вино демонстрирует чистый, гармоничный вкус с фруктово-минеральными тонами, утонченной кислинкой и легкими травяными нюансами в сухом послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно как аперитив, хорошо сочетается с летними салатами, легкими блюдами, овощами и закусками.
Omnes Dies – восхитительный благородный напиток, отличающийся выраженной прохладой и великолепием. Его освежающее настроение идеально подходит для утоления жажды в жаркий летний день. При производстве купажированного напитка используются несколько сортов винограда, в том числе Muscat, Kerner и Mueller-Thurgau. Выращивают фруктовые плоды на территории угодий аббатства Новачелла. Первые упоминания об аббатстве Новачелло, расположенном в одном из лучших винодельческих горных регионов, датируются первой половиной двенадцатого века. Изначально эти постройки принадлежали представителям лютеранского духовенства. На территории поместья сохранились здания, возведенные в различные эпохи, в том числе церковь, библиотека и колокольня. Славится хозяйство также качественными белыми алкогольными напитками. Производится вино из плодов, собранных вокруг религиозной общины. Изначально на территории выращивались исключительно красные сорта винограда, но напитки, согласно историческим записям, не отличались хорошим качеством. Поэтому со временем было принято решение об освоении новых участков для культивирования ягод. В начале двадцатого века было высажено 5 сортов белого винограда. Изготовляли напиток по классической рецептуре, выдерживание производилось в погребах. Своими насыщенными вкусовыми и ароматическими качествами, а также выраженной фруктовостью алкоголь обязан повышенной минеральности грунта, впечатляющей высоте угодий, а также прохладным климатическим условиям.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением