Шампанское Champagne Pierre Paillard Les Terres Roses Bouzy Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Пьер Пайар Ле Терр Розе
| Артикул: 6522
В наличии
Шампанское Champagne Pierre Paillard Les Terres Roses Bouzy Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Пьер Пайар Ле Терр Розе
| Артикул: 6522
13 200
руб.
Шампанское Pierre Paillard Les Terres Roses Bouzy представляет собой искристый напиток нежно-розового цвета. Изысканный внешний вид полностью соответствует содержимому, так как вкус вина отличается многогранностью и объемностью ощущений.
Производитель
Тип
Описание
Производитель
Тип
Крепость
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское интригует тонким, многогранным ароматом с нотами свежих фруктов, цитрусовых и грейпфрута. Через время проявляются минеральные нюансы.
Цвет
Шампанское искристого бледно-розового цвета с тонким перляжем.
Вкус
Гармоничный вкус шампанского покоряет теплыми сливовыми нюансами, сладкими оттенками печенья и горчинкой лимонной цедры, которые дополняются минеральными нюансами и живой кислинкой в элегантном послевкусии.
Сочетания
Шампанское сочетается с ракообразными, омарами, креветками, домашней птицей, белым мясом, всеми видами рыбы.
Шампанское Pierre Paillard Les Terres Roses Bouzy представляет собой искристый напиток нежно-розового цвета. Изысканный внешний вид полностью соответствует содержимому, так как вкус вина отличается многогранностью и объемностью ощущений. Он раскрывается постепенно, и подобно музыкальной симфонии, начинается с ярких и терпких нот красных сортов смородины, солнечного грейпфрута и задорного мандарина, а затем плавно переходит к небольшим минеральным оттенкам. Послевкусие мягко продолжает основные ноты и постепенно угасает. Шампанское Пьер Пайар Ле Терр Розе – это напиток для настоящих гурманов. Букет вина изысканен и нежен, он интригует, то появляясь, то пропадая. Основным ароматом здесь является запах спелых фруктов и сочных цитрусовых, среди которых наиболее ярко выделяется грейпфрут. По мнению профессиональных сомелье, розовое шампанское Pierre Paillard Les Terres Roses лучше всего подходит к блюдам высокой кухни, то есть морепродуктам, благородным сортам белой рыбы и различным деликатесам.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением