Игристое Louis Bouillot Perle d'Or Millesime Cremant de Bourgogne AOC, 2014 0.75 л.
Игристое Луи Буйо Перль д'Ор Миллезим Креман де Бургонь, 2014 | Артикул: ast1417
Уточните наличие
Луи Буйо Перль д'Ор Миллезим Креман де Бургонь, 2014 фото

Игристое Louis Bouillot Perle d'Or Millesime Cremant de Bourgogne AOC, 2014 0.75 л.

Игристое Луи Буйо Перль д'Ор Миллезим Креман де Бургонь, 2014 | Артикул: ast1417
Цена по запросу
Игристое вино Луи Буйо Перль д’Ор Миллезим Креман де Бургонь произведено из двух сортов винограда (Шардоне, Пино Нуар). Винтаж 2014 года привлекает деликатными миндальными мотивами, нотками спелых и сочных фруктов, а также аккордами свежих и теплых тостов.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Пикантный аромат игристого вина соткан из нот спелых фруктов, поджаренных тостов и миндаля.
Цвет
Игристое вино бледно-соломенного цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус
Вино обладает чистым, свежим, округлым, гармоничным, маслянистым, отлично сбалансированным вкусом с оттенками сладких специй, меда и долгим послевкусием с легкими дубовыми тонами.
Сочетания
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, морепродуктов, салатов, блюд из рыбы.
Игристое вино Луи Буйо Перль д’Ор Миллезим Креман де Бургонь произведено из двух сортов винограда (Шардоне, Пино Нуар). Винтаж 2014 года привлекает деликатными миндальными мотивами, нотками спелых и сочных фруктов, а также аккордами свежих и теплых тостов. Попробуйте это игристое вино в сочетании с брускеттой с креветками и авокадо. Perle d’Or (Золотая жемчужина) — винтажный креман, который выдерживается в бутылке по меньшей мере 4 года. Креман — младший брат шампанского, игристое вино, произведенное за границами Шампани. Для изготовления кремана можно использовать не только Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, но и другие сорта винограда. Вкус этого игристого вина более нежный, «кремовый» по сравнению с шампанским. Cremant de Bourgogne — бургундский креман. Бургундия располагается по соседству с Шампанью, поэтому креман из этого региона больше всего похож на шампанское, хотя и не обладает таким сложным букетом, как его старший брат. Винный дом Louis Bouillot был основан в 1877 году в небольшой деревушке Нюи-Сен-Жорж, примостившейся в самом сердце Кот д’Ор. Жан Буйо, торговец винами и крепким алкоголем, был одним из первых, кто вплотную занялся бургундскими креманами. Более 130 лет опыта, бережно сохраненного «savoir-faire» помогают Louis Bouillot производить качественный Cremant de Bourgogne, который приобрел известность по всему миру.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине