Шампанское Champagne Laurent-Perrier Grand Siecle 0.75 л.
Шампанское
Лоран-Перье Гран Сьекль
| Артикул: mil1219
Нет в наличии
Шампанское Champagne Laurent-Perrier Grand Siecle 0.75 л.
Шампанское
Лоран-Перье Гран Сьекль
| Артикул: mil1219
25 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское обладает сложным ароматом, наполненным оттенками меда, жареного миндаля, лесных орехов и булочки Бриоши.
Цвет
Шампанское блестящего ярко-желтого цвета.
Вкус
Шампанское имеет мощный, округлый, комплексный и сбалансированный вкус с освежающим, долгим послевкусием.
Сочетания
Шампанское прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни, отлично дополнит блюда из мяса птицы с трюфелями или жареную телятину со сморчками. Хорошо подходит к морскому окуню или петуху. Идеальный аперитив.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Для шампанского Laurent Perrier Grand Siecle используется два сорта винограда (Шардоне, Пино Нуар). Основной сорт в бленде – Шардоне. Сорт винограда Шардоне придает шампанскому элегантность и тонкость, а также некоторую кремовую мягкость и характерные тона косточковых фруктов. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского. Он дарит бленду насыщенность и структуру. Это шампанское с 1956 года создается из трех лучших винтажей. Аромат вина изысканный и сложный, сотканный из оттенков меда, жареного миндаля, лесных орехов и булочки Бриоши.
Шампанский дом Laurent-Perrier основал в 1812 году Андре Мишель Пьерло. Нынешнее название хозяйству дала Матильда Эмили Перрье, вдова Эжена Лорана. В 1939 году Мари-Луиза де Нонанкур, вдова, мать четверых детей, приобретает хозяйство Laurent-Perrier. Во время Второй мировой войны, пока двое сыновей Мари-Луизы, Морис и Бернар, сражались в строю Движения Сопротивления, женщина вела хозяйство самостоятельно. В 1945 году Бернар де Нонанкур начинает изучать виноградарство и виноделие, чтобы в 1948 году стать во главе хозяйства. Бернар подарил шампанским Laurent-Perrier узнаваемый и неповторимый стиль. Изящные, элегантные и освежающие вина приобрели мировую известность.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением