Игристое Clos Lentiscus Rose Brut Nature Penedes, 2017 0.75 л.
Игристое Клос Лентискус Розе Брют Натюр, 2017 | Артикул: tb1095
Уточните наличие
Клос Лентискус Розе Брют Натюр, 2017 фото

Игристое Clos Lentiscus Rose Brut Nature Penedes, 2017 0.75 л.

Игристое Клос Лентискус Розе Брют Натюр, 2017 | Артикул: tb1095
1 900
руб.
Клос Лентискус Розе Брют Натюр – биодинамическое розовое игристое вино. Напиток премиального уровня создан из бленда красных сортов Кариньяно, Сира и Темпранильо.

Описание

Аромат
Игристое вино привлекает освежающим, изысканным ароматом, сотканным из нот клубники, вишни, цитрусовых и весенних цветов.
Цвет
Игристое вино выразительного розового цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Вкус игристого вина чистый, мягкий, с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с пастой, пиццей, ризотто, овощами и легкими закусками.
Клос Лентискус Розе Брют Натюр – биодинамическое розовое игристое вино. Напиток премиального уровня создан из бленда красных сортов Кариньяно, Сира и Темпранильо. Темпранильо – настоящий фаворит Испании. Он окутывает вино освежающей симфонией вкупе с тонкой минеральной вуалью, тонами ягод и тропических фруктов. В силу своего характера этот сорт чаще фигурирует в блендах. Купаж их сортов Кариньяно и Сира придает вину насыщенность, сладость и сложность вкуса. Как известно, ягоды средиземноморской лозы отличаются низким уровнем кислотности, что делает их идеальной основой игристых вин. Благодаря такому выбору основы виноделам удалось избежать заметной кислотности напитка, делая его мягким и вкусным. Сусло для этого вина подвергают двойному брожению: первый раз в больших металлических емкостях, затем — в обыкновенных винных бутылках. Второй этап обходится производителю значительно дороже классического подхода к производству, однако предпринятые усилия того стоят. Вторичная ферментация в бутылках длится 20-30 месяцев. После игристое вино созревает три года на осадке в бутылках. История винодельческого хозяйства Clos Lentiscus началась в 2001 году. Винный бизнес-проект был направлен на производство натуральных вин. На предприятии используются органические и биодинамические методы производства. Старинные виноградные лозы – идеальный концепт компании. С 2010 года вина Клос Лентискус изготавливаются исключительно вручную без использования добавок или диоксида серы. Манель Авиньо с гордостью добавляет мед из собственной пасеки и натуральные дрожжи из ферментационных чанов для вторичной алкогольной ферментации вин. Clos Lentiscus — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Оно выступило в качестве эмблемы и наименования компании.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине