Шампанское Champagne Frederic Savart Premier Cru L'Ouverture Champagne AOC, 2018-2019 0.75 л.
Шампанское Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр Шампань, 2018-2019 | Артикул: 16296
В наличии
Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр Шампань, 2018-2019 фото

Шампанское Champagne Frederic Savart Premier Cru L'Ouverture Champagne AOC, 2018-2019 0.75 л.

Шампанское Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр Шампань, 2018-2019 | Артикул: 16296
16 100
руб.
-
+
Для создания изысканного белого шампанского Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр используют сорт винограда Пино Нуар. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Сахар
Аромат
Изысканный аромат шампанского окутывает мятными оттенками, тонами желтых фруктов и персика, завершаясь сладковатой ноткой свежеиспеченной бриоши.
Цвет
Шампанское соломенного цвета с золотистыми, устойчивыми пузырьками.
Вкус
Элегантный, тонкий, освежающий вкус шампанского изобилует тонами спелых косточковых фруктов, дополненными яркими цитрусовыми оттенками, плавно перетекающими в цветочные акценты в гармоничном послевкусии.
Сочетания
Шампанское — превосходный аперитив, также отлично дополнит блюда из рыбы (такой как окунь или палтус), сыр (козий или пармезан).
Для создания изысканного белого шампанского Фредерик Савар Премье Крю Л’Увертюр используют сорт винограда Пино Нуар. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского. Белое вино создают из черного сорта винограда. Как такое возможно? Волшебство в том, что в Шампани напиток винифицируют по-белому, а затем превращают его в игристое вино. Аромат шампанского чарует мятными оттенками, тонами желтых фруктов и персика, завершаясь сладковатой ноткой свежеиспеченной бриоши. Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина. Идеальным дополнением к этому шампанскому будет козий сыр, креветки, нежирная рыба. Также отличным сопровождением к шампанскому станут нежные профитроли с икрой. Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Фредерик Савар – потомственный винодел. Семейная винодельня была основана дедом Фредерика в 1947 году и перешла в управление к Фредерику в 2005 году. Фредерик создает правильные, натуральные вина. Он настоящий винодел, который любит свое дело и с особым вниманием и заботой относится к природе! Вина Савар – это единение с природой. Винодельческому хозяйству принадлежит 4 га виноградников, на которых придерживаются только методов органического земледелия. Большая часть виноградников занята сортом Пино Нуар, оставшуюся часть занимает Шардоне. Фредерик Савар – нежные шампанские вина, созданные на основе Пино Нуара и небольшого количества Шардоне, с минимальным газом и фантастической элегантностью!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине