Шампанское Champagne Bruno Paillard Rose Premiere Cuvee Extra Brut Champagne AOC 1.5 л.
Шампанское Бруно Пайар Розе Премьер Кюве Экстра Брют Шампань | Артикул: ter2379
Уточните наличие
Бруно Пайар Розе Премьер Кюве Экстра Брют Шампань фото

Шампанское Champagne Bruno Paillard Rose Premiere Cuvee Extra Brut Champagne AOC 1.5 л.

Шампанское Бруно Пайар Розе Премьер Кюве Экстра Брют Шампань | Артикул: ter2379
16 900
руб.
Розовое шампанское достойное вашего внимания – Розе Премьер Кюве Экстра Брют от Дома шампанских вин Bruno Paillard. Роскошное, немного дерзкое и в то же время нежное шампанское приятного медового оттенка.
Производитель
Бренд

Описание

Аромат
Шампанское соблазняет изысканным гармоничным, приятным букетом из нот смородины, вишни Морелло, клубники и фиалки. Постепенно в напитке начинают проявляться цитрусовые нюансы. С возрастом в аромате появляются ноты темных фруктов и черной вишни, инжира и ежевики.
Цвет
Шампанское привлекательно золотистого-медного цвета с легкими лососево-розовыми бликами и тонким перляжем.
Вкус
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный, свежий вкус с нотами спелых красных фруктов и ягод и соблазнительной кислотностью. Послевкусие чистое, яркое, долгое.
Сочетания
Шампанское идеально сочетается с итальянскими колбасами, японскими, а также изысканными французскими блюдами.
Розовое шампанское достойное вашего внимания – Розе Премьер Кюве Экстра Брют от Дома шампанских вин Bruno Paillard. Роскошное, немного дерзкое и в то же время нежное шампанское приятного медового оттенка. Богатый букет шампанского, окутан нотами красных ягод и ароматом божественной фиалки. Розовое шампанское обладает чистым и одновременно сложным ягодным вкусом. Напиток является классическим представителем розовых игристых вин Bruno Paillard. Шампанское Rose Premiere Cuvee Extra Brut Champagne – настоящее воплощение духа провинции Шампань, поскольку для его создания используют два сорта винограда Шардоне и Пино Нуар, собранного более чем на 30 виноградниках региона. Собранный исключительно вручную виноград деликатно отжимается под прессом. Используется только кюве, сок после первого отжима, обладающий ярким, насыщенным вкусом и чистотой. При изготовлении шампанского, в зависимости от урожая, его в различных пропорциях блендируют со «взрослыми» винами из барриков и бочонков. В случае неурожайного года предприятие останавливает свою работу. Так было в 1994 и 2001 годах. Бутылки помещаются в сухие и прохладные погреба винодельни на срок не менее 36 месяцев на осадке и 5 месяцев после дегоржажа. Выдержанный напиток отличается особым зрелым вкусом и развитым ароматным букетом. Яркий жасмин, освежающие цитрусовые масла и легкая горчинка миндаля, ощутимые в гармоничном вкусе шампанского придают ему особую свежесть и невесомость. Оцените приятный аромат и вкус розового шампанского в сочетании с сырным ассорти, бисквитными десертами или фруктовой тарелкой.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине