Игристое Champagne Brocard Pierre Tradition Brut d'Assemblage Champagne AOC 0.375 л.
Игристое
Брокар Пьер Традисьон Брют д'Ассамбляж Шампань
| Артикул: 23824
В наличии

Игристое Champagne Brocard Pierre Tradition Brut d'Assemblage Champagne AOC 0.375 л.
Игристое
Брокар Пьер Традисьон Брют д'Ассамбляж Шампань
| Артикул: 23824
5 350
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Champagne Brocard Pierre, под руководством молодого и чрезвычайно динамичного Тибо Брокара, предлагает шампанские вина, которые впечатляют своей мощью, доступностью и сложностью.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Освежающий, многогранный букет с доминирующими оттенками спелых яблок со свежей апельсиновой цедрой, тропических фруктов, меда и минералов со слегка приглушенными ароматами цветов.
Цвет
Игристое вино привлекательного золотисто-желтого цвета с серебристыми отблесками и стойким, тонким перляжем.
Вкус
Сложный, богатый вкус с кремовой текстурой, выраженной кислотностью, фруктовыми тонами и тонким оттенком ментола в минерально-лимонном послевкусии.
Сочетания
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с блюдами из рыбы и морепродуктов, моллюсками и изысканными закусками.
Champagne Brocard Pierre, под руководством молодого и чрезвычайно динамичного Тибо Брокара, предлагает шампанские вина, которые впечатляют своей мощью, доступностью и сложностью. Tradition Brut d'Assemblage – элегантное и изысканное игристое вино, которое многие, вероятно, считают визитной карточкой Brocard Pierre.
Это превосходное шампанское с истинной индивидуальностью, произведенное по традиционному методу. Non vintage рождается из бленда базового вина урожая 2021 года (70%) и многовинтажного «vin de reserve solera», который начал производить отец Тибо, Пьер, в 1991 году.
В рецептуре используется виноград Пино Нуар, Пино Блан и Шардоне, собранный вручную с одиннадцати виноградников поместья. Объединяясь, они образуют тот самый гармоничный и выразительный вкус летней свежести, который нравится всем без исключения.
Винификация в основном происходит в емкостях из нержавеющей стали с использованием местных дрожжей, лишь незначительная доля купажа – в «fût de chêne». Малолактическая ферментация происходит естественно и спонтанно. В среднем Cuvee Tradition выдерживается на осадке в бутылках в течение 24 месяцев перед дегоржажем, достигая конечной дозировки 1,5 г/л.
В этом кюве полностью раскрывается стиль Тибо: сочетание новых и старых методов, направленных на создание гастрономического вина, отражающего винодельню и терруар Кот-де-Бар. Оно наливается золотисто-соломенным оттенком и раскрывается ароматами выпечки с деликатным дуновением дыма, поднимающимся из бокала, за которым следуют ноты ванили и миндаля. Его винность ассоциируется со свежестью, но без тяжести, со слегка ментоловым послевкусием.
Thibaut Brocard — молодой винодел, который точно знает, чего хочет. Он прогрессивен и устойчив в своих мыслях и действиях, но совсем не догматичен. Брокар взял на себя управление бизнесом своих родителей в 2012 году. Он продолжил дело своего отца Пьера, а также поднял шампанские вина на новый уровень качества. Каждое кюве кроме базовых Tradition и L'Egaree – это моносорт, монопарсель, моновинтаж. В этом смысле Тибо вдохновился работой Бертрана Готеро, давно поставившего во главу угла такой подход.
Винодельня выпускает мощное, доступное, но при этом характерное шампанское. Мастер образцово переносит вкус «Celles-sur-Ource» в бокал, экспериментируя и открывая новые горизонты. Мы рады иметь игристое вино этого инновационного винодела с большим чувством традиций в нашем ассортименте!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением