В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Шампанское Champagne Billecart-Salmon Brut Rose Champagna AOC in gift box 0.75 л.
Шампанское Билькар-Сальмон Брют Розе в подарочной упаковке | Артикул: 6574
Нет в наличии
Билькар-Сальмон Брют Розе в подарочной упаковке фото

Шампанское Champagne Billecart-Salmon Brut Rose Champagna AOC in gift box 0.75 л.

Шампанское Билькар-Сальмон Брют Розе в подарочной упаковке | Артикул: 6574
16 500
руб.
Brut Rose, представленное старинным Домом шампанских вин Billecart-Salmon, покорило ценителей и экспертов элегантным и деликатным вкусом с великолепной сбалансированностью.
Производитель
Бренд
Смотрите также:

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Вкус
Сахар
Аромат
Аромат вина представлен элегантным, тонким букетом с изящными нотками красных фруктов и цитрусовой цедры.
Цвет
Шампанское нежно-розового цвета с золотыми отблесками и тонкими пузырьками.
Вкус
Вкус вина чистый и элегантный, с оттенками красных фруктов и свежим послевкусием с нотками малины, цитрусовых фруктов и минералов.
Сочетания
Шампанское идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
Brut Rose, представленное старинным Домом шампанских вин Billecart-Salmon, покорило ценителей и экспертов элегантным и деликатным вкусом с великолепной сбалансированностью. Подобный результат стал возможен, благодаря вдохновенной и безостановочной работе многих поколений семейства Билькар-Сальмон. На предприятии используют традиционные сорта, ферментируемые по стандартной технологии виноделия. Дегустаторы подчеркивают волшебный аромат, в котором присутствует благоухание распустившихся бутонов, ягодных и минеральных полутонов. Игристые вина дома смело можно считать образцом в отрасли, поскольку кроме превосходных дегустационных свойств, они отличаются длительным потенциалом хранения. Мастера дома считают наиболее подходящими для производства шампанского грозди с ранними сроками созревания. Отличительной особенностью технологического процесса является двухступенчатое охлаждение сусла в процессе ферментации. Медленное брожение возобновляют за счет искусственного добавления дрожжевых грибков. Далее практикуют малолактическую ферментацию, за исключением редких винтажей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине