Вино Chateau Giscours Margaux AOC 3-me Grand Cru Classe, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Жискур Марго, 2013
| Артикул: 9638
В наличии
Вино Chateau Giscours Margaux AOC 3-me Grand Cru Classe, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Жискур Марго, 2013
| Артикул: 9638
20 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
В коммуне Лабарде расположено винодельческое хозяйство Chateau Giscours. Флагман и гордость специалистов, а также владельцев этого имения – благородный напиток с одноименным названием.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует свежий, гармоничный аромат, сотканный из нот вишни, клубники, трав и пряных специй.
Цвет
У вина темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отражениями.
Вкус
Великолепное сочетание вкусов различных ягод (вишня, черешня, ежевика) дополняются в этом напитке травяными тонами и легким оттенком масла. Изящные танины помогают получить мягкое, очень приятное послевкусие.
Сочетания
Вино подается в паре со зрелыми сырами и, конечно же, мясными блюдами.
В коммуне Лабарде расположено винодельческое хозяйство Chateau Giscours. Флагман и гордость специалистов, а также владельцев этого имения – благородный напиток с одноименным названием. Винтаж, 2013 произведен из урожая, собранного с лоз тридцатипятилетнего возраста. Немалая заслуга особого вкуса вина – благодатные почвы апелласьона. Гравий и песок способствуют глубокому проникновению корневой системы в грунт. Сбор спелых ягод производится исключительно ручным способом. Перед началом ферментации виноград тщательно сортируется. Для брожения виноделы используют нержавеющие емкости, произведенные из бетона и стали. В среднем процесс ферментации занимает двадцать один день. Температура поддерживается на уровне 28-30 градусов. По завершении преобразования содержащейся в сусле яблочной кислоты в более мягкую молочную под воздействием бактерий, напиток разливают в бочки из натурального материала. Половина используемых емкостей – новые. Созревание занимает в среднем полтора года. После осветления напитка с помощью белка яйца, его разливают в бутылки. Chateau Giscours сохраняет свои свойства в течение пятнадцати-двадцати лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением