Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 1993 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 1993
| Артикул: 15467
Нет в наличии
Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 1993 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 1993
| Артикул: 15467
43 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует аромат с нотками черных ягод и примечаниями специй.
Цвет
Вино плотного красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино имеет сбалансированный, концентрированный, сладкий вкус с фруктовыми тонами и мягкими, невыраженными танинами.
Сочетания
Вино гармонично сочетается с телячьей печенью по-лионски (foie de veau à la lyonnaise), блюдами из мяса и птицы, а также трюфелями и сырами, хорошо подходит к блюдам французской, испанской и итальянской кухни.
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами. Это насыщенные и ароматные вина. Вина региона Сент-Эстеф – это красные вина преимущественно из винограда сорта Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран.
Красное сухое вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe произведено из трех сортов винограда.
Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Этот сорт винограда придает напитку весьма сложный, но приятный аромат с легким оттенком паслёна.
Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей и смягчает яркий вкус Каберне Совиньона.
Каберне Фран, работая в тандеме с Мерло и Каберне Совиньоном, придает вину бархатность, усиливает фруктовые нотки и подчеркивает общую танинность.
В 1778 году в Бордо Этьен Теодор Дюмулен приобрел поросший вереском участок. Его сын расчистил участок и обнаружил прекрасную гравийную почву, пригодную для культивирования винограда.
Первый урожай был собран в 1815 году. По-настоящему хозяйство Chateau Montrose расцветает в 2006 году. Мартин и Оливер Байи бережно относятся к традициям винодельни, но не боятся новых современных идей и решений. Бережное отношение к виноградникам, терруару хозяйства помогает Байи создавать качественные, «сочные» вина, наполненные ароматами очаровательного Медока.
Попробуйте вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe с деликатными танинами в сочетании со стейком с грибным соусом, оливками, твердыми сырами. Также отличным дополнением будет горький шоколад.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением