Вино Santiago Ruiz Rias Baixas DO, 2014-2015 0.75 л.
Вино
Сантьяго Руис Риас Байшас, 2014-2015
| Артикул: 2645
Нет в наличии
Вино Santiago Ruiz Rias Baixas DO, 2014-2015 0.75 л.
Вино
Сантьяго Руис Риас Байшас, 2014-2015
| Артикул: 2645
1 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Santiago Ruiz Rias Baixas DO — напиток с ярким ароматом фруктов. Это вино отличается питкостью, легкостью и приятной кислинкой, которая освежает. Во вкусе напитка ощущаются оттенки яблок и сочные фруктовые тона, а также небольшая доля цитруса.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Интенсивный аромат вина благоухает нотами миндаля, меда, минералов, цитрусовых, персика и яблока.
Цвет
Вино соломенного цвета с золотистыми оттенками.
Вкус
Интенсивный, мощный, освежающий, сбалансированный вкус вина отличается выраженной кислотностью, нотами сочного персика и других фруктов и долгим послевкусием с минеральными нюансами.
Сочетания
Вино идеально подходит для сопровождения блюд из морепродуктов: осьминога, моллюсков и ракообразных.
Santiago Ruiz Rias Baixas DO — напиток с ярким ароматом фруктов. Это вино отличается питкостью, легкостью и приятной кислинкой, которая освежает. Во вкусе напитка ощущаются оттенки яблок и сочные фруктовые тона, а также небольшая доля цитруса. Завершают ансамбль мягкие минеральные нюансы, которые придают напитку еще большей изысканности. Это купажированное вино характеризуется сложностью состава — в его рецептуре сразу пять аборигенных сортов ягод виноградной лозы. Главенствующим компонентом выступают сорта Альбариньо и Лоурейру. Урожай ягод для создания напитка собирают в оптимальное время по достижению их зрелости. После тщательной ручной сортировки они подвергаются прессованию на современном оборудовании. Следующий этап — мацерация. Когда винное сусло достаточно настоится (процесс занимает около суток), напиток ферментируют при температуре 15-17 градусов. Этот этап создания вина занимает почти месяц. Как правило, напиток из Испании пьют молодым. Однако и спустя три или даже пять лет он все еще радует полнотой вкуса, разнообразием тонов и великолепным сочетанием компонентов в купаже. Компания-производитель напитка, Santiago Ruiz, уже много лет занимается изготовлением благородных напитков, используя для этого как высокоточное оборудование, так и классические методики, испытанные несколькими поколениями виноделов Испании. Во владении бренда — 38 гектаров грунтов, на которых высажены старые лозы. Интересно, что виноградники компании находятся в регионе с особым климатом. Здесь очень мягкие колебания температур в течение года, а состав почвы отличается богатством минералов и прочих компонентов, необходимых для достижения зрелости винограда. Напиток рекомендуют подавать охлажденным до 10-12 градусов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением