Вино Johanneshof Reinisch Grillenhugel Pinot Noir 0.75 л.
Вино
Пино Нуар Грилленхюгель
| Артикул: 11853
В наличии
Вино Johanneshof Reinisch Grillenhugel Pinot Noir 0.75 л.
Вино
Пино Нуар Грилленхюгель
| Артикул: 11853
4 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Грилленхюгель со сложным характером, многослойным ароматом, наполненным разнообразными ягодными нотами и сладковатым вкусом изготовлено из плодов винограда сорта Пино Нуар («Черная шишка»), выращенного в самом южном винодельческом районе - Термен Нижней Австрии, расположенном к югу от Вены и к западу от Нойзилдерзее.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует наполненный малиновый аромат с разнообразными ягодными тонами и с нотками карамели.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Элегантный, привлекательный, сладковатый вкус с выделяющимися тонами малины и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино идеально сочетается с блюдам из телятины или оленины, а также блюдами из мяса птицы (гуся или фазана).
Красное вино Грилленхюгель со сложным характером, многослойным ароматом, наполненным разнообразными ягодными нотами и сладковатым вкусом изготовлено из плодов винограда сорта Пино Нуар («Черная шишка»), выращенного в самом южном винодельческом районе - Термен Нижней Австрии, расположенном к югу от Вены и к западу от Нойзилдерзее. Название «Терменрегион» связано с обилием в этих краях горячих источников вулканического происхождения. Органолептические свойства Пино Нуар никогда не повторяются, они уникальные даже с каждым глотком рубинового вина. Ягоды этого вида собираются вручную с лучших плантаций. После скрупулезной двойной сортировки, гроздья ягод, подобные шишками, аккуратно прессуются, и свежий виноградный сок медленно превращается в вино. Процесс ферментации и «дикие дрожжи», которые живут на кожице винограда, позволяют напитку выразить индивидуальность своего терруара и подчеркнуть особенности региона. Винодельческое хозяйство Йоханнесхоф-Райниш находится в Терменрегионе, где произрастают удивительные плантации виноградных лоз Пино Нуар, Сен Лоран, Шардоне, Цвайгельта, Рислинга, Мерло и, конечно, Каберне Совиньон. К каждой созревшей ягодке винограда на винодельне свой индивидуальный подход, все плоды основательно отбираются, а вина после завершения процесса ферментации обязательно выдерживаются в бочках из австрийского дуба. Поглощая экстракты дуба, винный букет наполняется новыми ароматными нюансами: ванили, корицы, табака и древесины. Вина, выдержанные в бочках из дубовой древесины, как правило, более полнотелые, чем вина, не прошедшие «бочковую кампанию». К полнотелым винам под маркой Johanneshof-Reinisch можно подавать мясные блюда, жирные сыры и десерты. Вино Грилленхюгель Пино Нуар перед употреблением необходимо декантировать, то есть отделить винную жидкость от образовавшегося в ней легкого осадка путём переливания из одной ёмкости в другую. Оптимальная температура подачи вина бургундского типа — 17°C. Вино Grillenhugel Pinot Noir возможно хранить от 4-х до 10 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением