Peter Zemmer, Pinot Noir, Alto Adige DOC, 2014 0.75 л.

Винтажные вина Петер Земмер Пино Нуар 2014
Петер Земмер Пино Нуар 2014 фото
Цена:
3 550
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 3849
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Петер Земмер Пино Нуар 2014 фото
Цена:
3 550
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
В сложной ароматической палитре вина можно уловить оттенки красной смородины, сушеной вишни, малины, клубники, черного перца, чайного листа, подлеска, лесных грибов, кедра и трав.
Цвет
Вино рубинового цвета с ярко выраженными гранатовыми переливами.
Вкус
"Малина, вишня и клубника во вкусе напитка находятся во впечатляющем балансе. Этот великолепный "триумвират" отлично сочетается с легким перцовым оттенком и тонами чая. "
Сочетания
Птица, говядина или баранина - больше не нужно выбирать, так как это вино хорошо сочетается со всеми мясными блюдами.

Описание

"Изысканное вино "Pinot Noir", Alto Adige DOC, 2014 изготавливается из винограда Пино Нуар. Напиток обладает роскошным шелковистым вкусом с выраженными ягодными нотами. Виноград для него выращивают на склонах неподалеку от города Кортин. Земли расположены поблизости винокурни Петер Земмер, на высоте более 400 м над уровнем моря. Изобильный грунт, в суглинке которого содержатся песчаные и меловые включения, позволяет собирать урожай в 55 гектолитров с 1 Га. Уникальный климат Альто Адидже как нельзя лучше подходит для выращивания винограда. Лозы произрастают в благодатных климатических условиях средиземноморского района, получая в изобилии солнечные лучи, тепло и влагу. Виноделы используют биодинамические методы ведения хозяйства, что позволяет максимально взаимодействовать с окружающей природой. Именно эти условия дают возможность производства высококачественного вина с выразительным стилем, глубоким вкусом и ярким благоуханием. Тщательно собранные ягоды винограда скрупулезно сортируют и отделяют от гребней. Алкогольная ферментация производится в течение 10 дней при строгом соблюдении температуры в 26-28°C. Затем часть вина (70%) переливают в огромные баррики из славонского дуба двух-трехлетнего возраста. Оставшееся вино разливают в дубовые бочки для дальнейшей выдержки. После смешивания напиток разливают в стеклянную тару, где он подвергается дополнительному старению в течение полугода. Выдержанное купажированное вино готово к продаже. Напиток обладает хорошим потенциалом хранения, который достигает 10 лет."
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине