Вино Terras Gauda Piedra del Mar Rias Baixas DO, 2017 0.75 л.
Вино Пьедра Дель Мар, 2017 | Артикул: 7475
В наличии
Пьедра Дель Мар, 2017 фото

Вино Terras Gauda Piedra del Mar Rias Baixas DO, 2017 0.75 л.

Вино Пьедра Дель Мар, 2017 | Артикул: 7475
2 000
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Piedra del Mar Rias Baixas DO (2017) — образец индивидуального испанского стиля и качества Terras Gauda. Соломенно-золотистый напиток привлекает свежим изысканным фруктово-цветочным ароматическим букетом.
Смотрите также:

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот персика, ананаса, груши, дыни, минералов и белых цветов.
Цвет
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус
Вино интригует свежим, мягким вкусом с цитрусово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в сухом послевкусии.
Сочетания
Вино составит гармоничную пару моллюскам, таким как устрицы и мидии в остром соусе, его можно подать к креветкам, рыбе и блюдам азиатской кухни.
Piedra del Mar Rias Baixas DO (2017) — образец индивидуального испанского стиля и качества Terras Gauda. Соломенно-золотистый напиток привлекает свежим изысканным фруктово-цветочным ароматическим букетом. После мягкого минерально-цитрусового вкуса с деликатной кислотностью возникает сухое приятное послевкусие. Вино является отличным аперитивом. Составит элегантную пару морепродуктам в остром или пикантном соусе, традиционным азиатским блюдам. Романтическое название "Пьедра Дель Мар" — дань легким морским ветрам с Атлантики, благодаря которым формируются главные качества урожая на северо-испанских виноградниках хозяйства Terras Gauda. Растения находятся в 50-150 м выше уровня моря, произрастают в теплом и влажном микроклимате. Для создания сортового Piedra del Mar используют урожай лоз Альбариньо. Подготовленное сырье подвергают мацерации коротким методом, процесс завершается спустя 6 часов. Затем следует сбраживание в стальных емкостях с автоматическим поддержанием оптимального температурного режима. На данном этапе в материал добавляют "дикие" дрожжевые грибки. После выстаивания с последующей фильтрацией при низкой температуре вино бутилируют. Винодельческое хозяйство"Террас Гауда" появилось в долине О Розал вблизи реки Миньо (Риас Байшас) в1990 г. Предприятию принадлежат 160 гектаров виноградников. Благодаря уникальным погодным условиям: умеренно теплой температуре, отсутствию заморозков, большому количеству дождей — здесь созревают прекрасные урожаи винограда. Собранные ягоды имеют низкую кислотность и высокое содержание сахара. Если первый выпуск винодельни составил почти 37 тыс. бутылок, то сейчас компания ежегодно производит около полутора миллиона единиц продукции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине