Вино Masi Modello delle Venezie Bianco, 2014 0.75 л.
Вино Мази Моделло делле Венецие, 2014 | Артикул: 8357
Уточните наличие
Мази Моделло делле Венецие, 2014 фото

Вино Masi Modello delle Venezie Bianco, 2014 0.75 л.

Вино Мази Моделло делле Венецие, 2014 | Артикул: 8357
900
руб.
Masi Modello delle Venezie 2014 — это привлекательное вино обладает гармоничным вкусом, интенсивной кислотностью и приятной минеральностью. Напиток демонстрирует нежные акценты белой груши, лакрицы, сливы и подсушенного миндаля.
Бренд

Описание

Бренд
Крепость
12%
Объем
Содержание Сахара
Аромат
Свежий цветочный аромат вина дополнен привлекательными оттенками груши, персика и минералов.
Цвет
Вино яркого соломенного цвета.
Вкус
Вино обладает хорошо сбалансированным вкусом с яркой кислотностью, оттенками светлой патоки, спелой груши, сливы, солодки, миндаля и долгим послевкусием.
Сочетания
Идеальный аперитив, вино также прекрасно подходит к закускам, белому мясу, супам, ризотто, бульонам, блюдам из яиц и рыбы и средиземноморской кухне.
Masi Modello delle Venezie 2014 — это привлекательное вино обладает гармоничным вкусом, интенсивной кислотностью и приятной минеральностью. Напиток демонстрирует нежные акценты белой груши, лакрицы, сливы и подсушенного миндаля. Ароматическая композиция сформирована из освежающих нот летних цветов, белого персика и груши. Напиток можно подавать в качестве аперитива, его вкус превосходно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, изысканными закусками, рыбой и белым мясом. Для изготовления Masi Modello delle Venezie 2014 используют урожай виноградных ягод Pinot Grigio с добавлением некоторого количества автохтонных сортов, культивируемых на виноградниках в регионах Veneto и Friuli. Виноград собирают в различные периоды по мере достижения ягодами оптимальных параметров зрелости. Мацерацию сусла проводят в чанах, изготовленных из нержавеющей стали. Брожение, с использованием особых дрожжей, происходит в течение 20 дней при контролируемом температурном режиме в 16—18C. Готовое вино созревает в течение 3 месяцев в барриках из французского дуба, а затем после разлива — еще один месяц в бутылках. Напиток имеет потенциал хранения 2 — 3 года. Винодельня, принадлежащая семейной компании "Masi", расположена в самом сердце легендарного итальянского винодельческого региона - Valpolicella. Компания "Masi" получила свое имя в честь первых виноградных угодий Vaio dei Masi, принадлежащих семейству Боскаини в 18 столетии. Приобретая земельные участки в традиционных районах Bardolino, Valpolicella и Soave, предприятие из года в год наращивала объемы производимой продукции, одновременно совершенствуя ее качество. Залогом высокого качества вин служит постоянный контроль производственных процессов и анализ готовой продукции. На винодельне используют автохтонные сорта винограда. Вина изготавливаются по классической технологии с применением метода "apassimento" при вялении виноградных ягод и двойного брожения.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине