Вино Вино Lupe-Cholet Puligny-Montrachet AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Люпе-Шоле Пюлиньи-Монраше, 2017
| Артикул: 14649
Нет в наличии
Вино Lupe-Cholet Puligny-Montrachet AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Люпе-Шоле Пюлиньи-Монраше, 2017
| Артикул: 14649
13 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Lupe-Cholet дарит нам уникальное по своим органолептическим свойствам белое сухое вино с приятным фруктово-цветочным ароматом. Сухое вино Lupe-Cholet Puligny-Montrachet произведено из винограда сорта Шардоне.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует многогранный, свежий аромат, сотканный из нот цитрусовых, крыжовника, минералов и весенних цветов.
Цвет
Вино обладает золотистым цветом.
Вкус
Вино покоряет полным, богатым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и пикантной кислинкой в длительном послевкусии.
Сочетания
Вино может сопровождать блюда из рыбы, крупных ракообразных, паштет из мяса птицы, белое мясо в сливочном соусе, а также твердые сыры.
Lupe-Cholet дарит нам уникальное по своим органолептическим свойствам белое сухое вино с приятным фруктово-цветочным ароматом. Сухое вино Lupe-Cholet Puligny-Montrachet произведено из винограда сорта Шардоне. Это хороший стойкий виноград из Бургундии. Он неприхотлив, растет и в жарком, и холодном климате, охотно дарит свои лучшие вкусовые качества вину – подлинный идеал виноделия! Данный сорт придает винам оттенки яблока, персика, лимона, тропических фруктов. Вино пьют достаточно молодым (с выдержкой от 3 до 5 лет). Бургундское Шардоне немного минеральное, в нем чувствуются ноты дюшеса, лимона и зеленых яблок. Винодельня Lupe-Cholet была основана в 1903 году совместными усилиями Александра де Майоль де Люпе и Феликса Шоле. 25 гектаров виноградников располагаются в Шабли и Кот-д’Ор. Lupe-Cholet экспортирует вина в более 70 стран по всему миру. Главная задача компании – «производить вина с уникальным характером, объединяя всё лучшее: плодородные почвы, бургундские виноградники и кропотливый труд». Вкус вина раскрывается наиболее полно в сочетании с луковым супом или буйабесом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением