Le Rime, Toscana IGT, 2017 0.75 л.
Винтажные вина
Кастелло Банфи Ле Риме 2017

Цена:
950
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 136
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
950
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Освежающий аромат вина изобилует оттенками груши, сливочного масла и цветов.
Цвет
Цвет вина — светло-соломенный.
Вкус
Превосходный вкус напитка отличается сбалансированностью: фруктовые тона дополняются мягкой кислинкой, а длительное послевкусие приятно порадует даже особенно взыскательных ценителей.
Сочетания
Курица и мясо теленка, дары моря и легкие закуски - это вино сочетается со многими блюдами.
Описание
"В основе "Le Rime" находятся ягоды виноградной лозы Пино Гриджио и Шардоне. Урожай собирают вручную, на участках Банфи, которые находятся в местности Монтальчино. Земля здесь богата на полезные для созревания ягод элементы и состоит из гравия, песка, глины и известняка. Собранный урожай вначале попадает под пресс, затем проходит ферментацию в больших металлических чанах. Температура ферментации достаточно низкая и удерживается в рамках 14-16 °C. Весь процесс обычно занимает минимум две недели. Урожай, собранный в августе, становится вином в конце января — в это время его разливают в бутылки. Срок хранения напитка стандартный: три полных года."