Вино La Cacciatora Barolo DOCG, 2014 0.75 л.
Вино
Ла Каччатора Бароло, 2014
| Артикул: vin1406
Нет в наличии
Вино La Cacciatora Barolo DOCG, 2014 0.75 л.
Вино
Ла Каччатора Бароло, 2014
| Артикул: vin1406
3 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино La Cacciatora Barolo произведено из винограда сорта Неббиоло. Неббиоло – символ Пьемонта, из этого винограда делают элегантные, яркие вина с хорошим потенциалом к выдержке и высокой кислотностью.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина наполнен чистыми нотами фиалки, мяты, лепестков розы и ванили.
Цвет
Вино интенсивного красного цвета, с возрастом стремящегося к гранатовому.
Вкус
Вкус вина сильный, богатый, твердый, очень сбалансированный, с мягкими, бархатистыми танинами, интенсивными фруктовыми нотами и длинным, округлым послевкусием.
Сочетания
Вино станет украшением изысканного ужина, хорошо сочетается с жареным и тушеным мясом, блюдами из дичи, насыщенными блюдами из макарон или ризотто.
Красное сухое вино La Cacciatora Barolo произведено из винограда сорта Неббиоло. Неббиоло – символ Пьемонта, из этого винограда делают элегантные, яркие вина с хорошим потенциалом к выдержке и высокой кислотностью. Этот сорт придает вину ноты черешни, фиалок и слив. Выдержанное Неббиоло приобретает оттенки трюфеля, копченостей. Торговая марка «La Cacciatora» стремится сберечь давние обычаи винодельческой культуры Италии. Вина этого бренда отражают сортовые особенности, присущие конкретному терруару страны. Каждое вино демонстрирует неповторимый стиль, характерный для различных регионов Италии от заснеженных альпийских вершин до знойных сицилийских островов. Деятельность винного дома Caldirola берет начало в 1897 г. В небольшой коммуне Миссалья, расположенной в регионе Ломбардия, была открыта деревенская остерия, которая к сороковым годам прошлого столетия под руководством Фердинандо Кальдирола и его сына выросла в большой центр, специализирующийся на реализации качественных вин. В семидесятых годах был открыт винный завод Гаттинара. В настоящее время хозяйство Caldirola выпускает 18 брендов вина, продукция компании экспортируется во многие страны мира, в числе которых – страны Азии и Америки. К вину можно подать прошутто, ризотто с белыми грибами, жареную курицу. Также отличным дополнением будет тушеная утка, пармезан и чеддер.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением