Konrad, Pinot Noir, 2017 0.75 л.

Винтажные вина Конрад Пино Нуар 2017
Конрад Пино Нуар 2017 фото
Цена:
1 850
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 11803
Крепость
13%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Конрад Пино Нуар 2017 фото
Цена:
1 850
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует аромат из красной и темной вишни, сливы и клюквы, пряных цветочных нот, а также оттенка, ванили и гвоздики.
Цвет
У вина яркий рубиновый цвет с красивыми голубоватыми оттенками на ободе.
Вкус
Вино обладает пряным вкусом, с фруктовыми нотами и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино подойдет к блюдам из баранины и птицы. Особенно хорош с мягкими сырами.

Описание

Виноградник Пино Нуар, выращенный в собственном квартале семьи Вайхопай. Выращенный на арке из тростниковой арки с ограниченным выходом, чтобы гарантировать, что маленький, интенсивно ароматизированный виноград созреет до оптимальной зрелости. Виноград собирается в холодную ночь, затем выдерживается в холодном состоянии в течение недели до теплой, дикой закваски. Колпачки регулярно погружают во время первичной ферментации, чтобы извлечь из кожи нужное количество цвета, танина и аромата. После непродолжительной мацерации после ферментации вино было отжато и выдержано во французском дубовом баррике в течение 10 месяцев до розлива, в конце лета.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине