Catena Zapata Catena Alta Cabernet Sauvignon Mendoza 0.75 л.

Вино Катена Альта Каберне Совиньон
Катена Альта Каберне Совиньон фото
Цена:
6 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 11961
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Катена Альта Каберне Совиньон фото
Цена:
6 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует ягодный аромат, с нотами шоколада и специй.
Цвет
У вина тёмно-красный цвет.
Вкус
Вкус у вина, нежный фруктовый, с штрихами смородины, вишни, перца и корицы.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам и зрелым сырам.

Описание

До того, как мир признал Аргентину Катены «страной Мальбека», винодельня была известна своим старомодным Совиньоном Каберне, рожденным на глинистых почвах Агрело. Семья дорожит своими историческими виноградниками Каберне Совиньон в Агрело и Тупунгато, особенно благодаря их старости и классическим вкусам. Catena Alta Cabernet Sauvignon получена из лота 3 виноградника La Pirámide, лота 2 виноградника Domingo и лота 2 виноградника Nicasia. Высота: 18 месяцев в бочках из французского дуба. Партии виноградников собирают в разное время, чтобы обеспечить оптимальную естественную кислотность и умеренный уровень алкоголя. Цельные ягоды загружаются вручную в небольшие бродильные бункеры и бочки по 225-500 л; лоты обрабатываются индивидуально; Ферментация и мацерация длятся 16 - 35 дней. Дикие дрожжи Алкогольная и малолактическая ферментация в бочке. Выдерживается 18-24 месяца, в зависимости от виноградника и времени сбора урожая.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине